[配音小品] 《叶塞尼亚》经典片段——雨亦/碧海

《叶塞尼亚》(配音)

墨西哥经典影片《叶塞尼亚》片段
叶塞尼亚:雨亦
奥斯瓦尔多:碧海情天夜夜心

叶塞尼亚: 当兵的,你不等我了?你不守信用。
奥斯瓦尔多: 我已经等了三天了。
叶塞尼亚: 呵呵呵,我没跟你说我要来。那现在,你去哪?
奥斯瓦尔多: 我想到你们那去,去找你。非要让你……
叶塞尼亚: 怎么?哦,瞧你呀,你要是这么板着脸去,连怀抱的孩子也要吓跑了,哈哈哈。
奥斯瓦尔多: 你就是喜欢捉弄人对不对?我可是不喜欢人家取笑我,现在我要教训教训你。
叶塞尼亚: 不,不,放开我……呜,呜,……放开!……
奥斯瓦尔多: 来吧,来吧,姑娘……
叶塞尼亚: ……我教训教训你,倒霉蛋。你以为对吉普赛人想怎么着就怎么着,那你就错了。
我,我不想再看见你了。听见吗! ……怎么他流血了?你这是活该,怪谁呢?
怎么你死了?不,你这家伙别这样,求求你把眼睛睁开,你知道,你要是死了我就得去坐牢的。
奥斯瓦尔多: ……嚯,呵,……你想杀死我?
叶塞尼亚: 是的,是你逼我的。
奥斯瓦尔多: 你就这么讨厌我亲你?
叶塞尼亚: 只有两厢情愿,才能叫人愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。
奥斯瓦尔多: 好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。
叶塞尼亚: 我错?
奥斯瓦尔多: 你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?
叶塞尼亚: 你要是再来亲我的话,我就砸碎你的脑袋。我们吉普赛人说了算。
奥斯瓦尔多: 不,我只想看看你眼睛。
叶塞尼亚: 我,我不是来看你眼睛的,你别胡思乱想了。
奥斯瓦尔多: 谢谢。
叶塞尼亚: 还疼吗?
奥斯瓦尔多: 你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。
我不象你那么会算命,可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。
奥斯瓦尔多: 我们认识不过才一个月,虽然时间不长,可我越来越爱你了,叶塞尼亚!
叶塞尼亚:奥斯瓦尔多,我们必须分手了,以后别见面了。
奥斯瓦尔多:必须分手?为什么?
叶塞尼亚:我们的人决不会答应的。
奥斯瓦尔多:哦呵,我会说服他们的
叶塞尼亚:不,他们不会放过你的
奥斯瓦尔多:不,你不用担心,我爱你,无论谁,无论什么都不能把我们分开,
叶塞尼亚:我也爱你......,现在,我得走了.....我爱你奥斯瓦尔多!

评分

绿地水池 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
岚儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

澜天  在2023-4-26 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雾桥  在2023-4-25 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

前排聆听这部老电影;经典!

一开嗓;电影画面一下子进入眼帘......

听完了;意犹未尽;配音好;唱的也好!羡慕有才之人!

我所喜欢看的电影。

[LV.Master]伴坛终老

欣赏一下,谢谢。

真的就是译制腔配音,两人都好厉害,这段戏这么配,比用普通话有感觉多了

我多希望听到河南的叶塞尼亚啊

我就是来占个位的,忙完听

雾桥 发表于 2023-4-25 19:54
真的就是译制腔配音,两人都好厉害,这段戏这么配,比用普通话有感觉多了

原来发的是方言的还是外语的?
我听到的是普通话的啊,咋回事呢?