[配音小品] 方言搞笑版【叶塞尼亚】片段 凤舞/雾桥 —— 贺岚儿上版

哈哈,大凤凰最擅方言搞笑,咱就好好打个配合,送给咱们可爱的岚儿~

叶塞尼亚:  当兵的,你不等我了?你不守信用。
奥斯瓦尔多: 我已经等了三天了。
叶塞尼亚:  呵呵呵,我没跟你说我要来。那现在,你去哪?
奥斯瓦尔多: 我想到你们那去,去找你。非要让你……
叶塞尼亚:  怎么?哦,瞧你呀,你要是这么板着脸去,连怀抱的孩子也要吓跑了,哈哈哈。
奥斯瓦尔多: 你就是喜欢捉弄人对不对?我可是不喜欢人家取笑我,现在我要教训教训你。
叶塞尼亚:  不,不,放开我……呜,呜,……放开!……
奥斯瓦尔多: 来吧,来吧,姑娘……
叶塞尼亚:  ……我教训教训你,倒霉蛋。你以为对吉普赛人想怎么着就怎么着,那你就错了。我,我不想再看见你了。听见吗!
                  ……怎么他流血了?你这是活该,怪谁呢?
       怎么你死了?不,你这家伙别这样,求求你把眼睛睁开,你知道,你要是死了我就得去坐牢的。
奥斯瓦尔多: ……嚯,呵,……你想杀死我?
叶塞尼亚:  是的,是你逼我的。
奥斯瓦尔多: 你就这么讨厌我亲你?
叶塞尼亚:  只有两厢情愿,才能叫人愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。
奥斯瓦尔多: 好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。
叶塞尼亚:  我错?
奥斯瓦尔多: 你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?
叶塞尼亚:  你要是再来亲我的话,我就砸碎你的脑袋。我们吉普赛人说了算。
奥斯瓦尔多: 不,我只想看看你眼睛。
叶塞尼亚:  我,我不是来看你眼睛的,你别胡思乱想了。
奥斯瓦尔多: 谢谢。
叶塞尼亚:  还疼吗?
奥斯瓦尔多: 你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。我不象你那么会算命,可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。
                     我们认识不过才一个月,虽然时间不长,可我越来越爱你了,叶塞尼亚!
叶塞尼亚: 奥斯瓦尔多,我们必须分手了,以后别见面了。
奥斯瓦尔多:必须分手?为什么?
叶塞尼亚: 我们的人决不会答应的。
奥斯瓦尔多:哦呵,我会说服他们的
叶塞尼亚: 不,他们不会放过你的
奥斯瓦尔多:不,你不用担心,我爱你,无论谁,无论什么都不能把我们分开,
叶塞尼亚: 我也爱你......,现在,我得走了.....我爱你奥斯瓦尔多!

评分

香染 + 50
岚儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
绿地水池 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
楚汐 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

香染  在2023-4-26 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岚儿  在2023-4-26 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2023-4-26 18:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
賞板啾睏  在2023-4-26 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@岚儿  唱歌跑调,配音搞笑,不要嫌弃,愿你永远开心~

哈哈哈哈哈哈我先捂着假牙

这个太好玩了,强强联合

下班了,我可以放开嗓子哈哈大笑了,听好几遍笑泪奔

你俩个太会玩了,我憋着憋着就不笑哈哈哈哈哈哈

欣赏佳作,为你点赞。

雾桥 发表于 2023-4-26 17:31
@岚儿  唱歌跑调,配音搞笑,不要嫌弃,愿你永远开心~

安徽人
黄梅戏的腔调
^_^

雾桥你咋这么可爱加搞笑呢,这方言绝了我得走了绝了,绝了