楼主: 东西

[翻唱] 母亲

我也在 发表于 2023-5-13 17:06
编辑好帖子后,你也可以先点击"保存草稿",这样也可以预览到自己编辑的帖子。满意后再点击你帖子的上方有 ...

问题就出在这里。其实,去掉纯文本前面的对勾,就可以看到效果,当时一切正常,也可以播放。但一点确定,出来以后就是这样了。而且,只要发过一次,在这框里就没办法再改回来了,清除了也不行。真是咄咄怪事。我咋碰的这么巧。上次是误点了那个尖括号。这次就是发了一个锁过的帖子

最简单有效的方法就是直接到你上次的帖子里,点开"编辑",直接复制帖子里的那一组代码粘贴到这个发表框里,把歌曲链接替换改成你现在的歌曲链接就可以。

东西 发表于 2023-5-13 17:12
问题就出在这里。其实,去掉纯文本前面的对勾,就可以看到效果,当时一切正常,也可以播放。但一点确定, ...

你是不是去掉纯文本√浏览后,忘了把√再勾上

我也在 发表于 2023-5-13 17:14
最简单有效的方法就是直接到你上次的帖子里,点开"编辑",直接复制帖子里的那一组代码粘贴到这个发表框里, ...

肯定就是这么做的呗。那些代码我自己咋记得住

刚才又看了一下,只要打开帖子,里面的地址就不知道啥时候给加上地址代码了。编辑修改去掉以后,一点发表。再打开一看,那个去掉的地址代码又冒出来了。真是顽固

我也在 发表于 2023-5-13 17:18
你是不是去掉纯文本√浏览后,忘了把√再勾上

那个勾应该是无所谓的。上次我就是去掉那个对勾浏览以后直接点发表的

你把唱吧的这个歌曲链接地址发出来,我来试一试

东西 发表于 2023-5-13 17:23
那个勾应该是无所谓的。上次我就是去掉那个对勾浏览以后直接点发表的

去掉纯文本对勾预览后,必须得把纯文本对勾再勾选上,但是这种操作系统会自动产生一些代码。

按照这个步骤操作
①点开发表框后,先勾选纯文本对勾,同时把下方的附加选项的HTML勾选上。
②粘贴你复制的发帖代码,替换歌曲链接后直接点击发表。其它的选项不用再去操作

https://changba.com/s/4kzTz3ElLS ... NmVQBm0celrCYYwmwrQ

这就是地址。你用你的手机应该是可以改过来的。这个系统的记忆功能太强,错过一次,就改不过来了。没办法彻底清除上一次的代码。这个发帖的顺序我是知道的。这次主要是发的帖子原来一直是加锁的。临时开锁,就显示地址是空白的。然后,就再也改不过来了。

在外面爬山玩呢,回去再继续研究

<iframe height="580" marginheight="0" src="  https://changba.com/s/4kzTz3ElLS ... NmVQBm0celrCYYwmwrQ  " frameborder="0" width="318" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

保存下面的一组代码,以后置换掉括号里的地址就行啦。^_^  发表于 2023-5-14 13:04