[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(309-310)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(309-310)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年05月15日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 309
01.无计可施(DJ九零 Remix)陈瑞
02.人生不过一出戏(DJ九零 Remix)大潞
03.如果还能遇见你(DJ默涵 Remix)米灵
04.放手也是一种成全(DJ默涵 Remix)王爱华
05.摘星造梦(DJR7 Remix)程今
06.花园种花(DJ地豆 Electro Remix)桃子老师
07.绝口不提爱你(McYy Electro Remix V2)姚斯婷
08.山茶花读不懂白玫瑰(南昌DJ阿松 Electro Remix)柯柯柯啊
09.你的世界到底有了谁(DJ文少 Electro Remix)天蝎丹
10.讲不出再见(DJBin Electro Remix粤语)谭咏麟
11.陷阱(DJ小邓 ProgHouse Rmx)王北车
12.在人间(DJ锦先森 ProgHouse Rmx)王建房
13.留什么给你(哈尔滨DJ旗总 Electro Remix)李雨婷
14.又(DJ锦先森 ProgHouse Rmx)李天佑
15.花园种花(DJKzai ProgHouse Rmx)小花老师

CD 310
01.沙滩海风(DJ小刚 Remix广场舞版)李英
02.杯杯烈酒为你醉(DJ默涵 Remix)李英
03.今生情未了已盼来世到(DJ月之歌 Remix)李英
04.为你赌上一生情(DJ默涵 Remix)蔷薇团长
05.你吻我的时候在想谁(DJ默涵 Remix)宪明
06.是不是这样的夜晚 你才会这样的想起我(Mr.KK Electro Remix粤语)彭家丽
07.用情(南昌DJ阿松 Electro Remix)羊羊
08.老男孩(DJ阿衍 Electro Remix)半吨兄弟
09.最远的你是我最近的爱(Dj佳俊 Electro Remix V2)花姐
10.谢谢你让我这么爱你(哈尔滨DJ旗总 Electro Remix)柯以敏
11.光明(DJ锦先森 ProgHouse Rmx)谭艳
12.小芳(廉江Djsiyan四眼 ProgHouse Rmx)摩登兄弟&刘宇宁
13.灰色轨迹(DJBin Electro Remix粤语 V2)Beyond
14.没那么简单(DJ阿国 ProgHouse Rmx水手鼓)黄小琥
15.黄昏(DJ安帝 ProgHouse Rmx)姚斯婷

谢谢  谢谢

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

支持无计可施

谢谢楼主分享,很精彩哦

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢馨儿的好分享

[LV.Master]伴坛终老

周二愉快,加油

谢谢分享啊