[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(417-418)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(417-418)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年07月03日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 417
01.过火(DJ生生 Electro Remix)邓小龙&冉青霞
02.顿啦 爱你(DJ肥鸡 Electro Remix)半吨兄弟
03.我是不是该安静的走开(DJPout小辉 Electro Remix)郭富城
04.一无所有的年纪(南昌DJ昊昊 Electro Remix)侯泽润
05.不要再缠着我(南昌DJ昊昊 Electro Remix)庄心妍
06.难得有情人(DJ小嘉 Proghouse Rmx粤语)关淑怡
07.派对动物(DjH.z ProgHouse Rmx粤语)Cookies
08.飘雪(DjTerry_D Electro Remix粤语)陈慧娴
09.我的秘密(Dj小罗 ProgHouse Rmx)邓紫棋
10.再回首(DJ小嘉 Proghouse Rmx)姜育恒
11.她才是你想过的余生(DJR7 Remix)侯泽润
12.好想回到曾经的过去(DJ田超 Remix)王馨
13.这一生怪我付出太深情(DJ默涵 Remix)敬敬
14.一旦动了情窝囊到不行(DjPad仔 Remix)海生
15.女人的苦自己最清楚(DJ彭锐 Remix)李英

CD 418
01.漆黑的空间(湛江DJ阿鑫 Electro Remix)Beyond
02.星月神话(DjCasa.卡萨 Electro Remix)金莎
03.我们的歌(南昌DJ暴暴 Electro Remix V2)王力宏
04.星星点灯(Dj小罗 Electro Remix)郑智化
05.想你想你(DJ小刚 EIectro Remix)王欣婷
06.生分(DJFong ProgHouse Rmx)En
07.寂静的天空(DJ阿灿 ProgHouse Rmx)黛青塔娜
08.偷心者(DJ文少 Electro Remix粤语)张学友
09.谁明浪子心(DJ健 ProgHouse Rmx粤语)车厘子的车车
10.天若有情(DJ阿灿 ProgHouse Rmx)黄丽玲
11.你在我心里百转千回(DJ默涵 Remix)田娥&月下思故人
12.留不住的人我又能如何(DJ欧东 Remix)李佳羽
13.深夜只陪伴寂寞的人(DJ默涵 Remix)倪红
14.爱你是对还是错(DJ默涵 Remix)蔷薇团长
15.人生短短三万天(DJ沈念 Remix)魏佳艺

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢  谢谢

谢谢楼主的分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

谢谢馨儿的好分享

多谢分享!

[LV.Master]伴坛终老

嗨起来吧上班不是懒