[翻唱] 一起来听电影咯 《射雕英雄四部曲》

射雕英雄传四部曲

翻唱:夏墨&小刀

❤♫铁血丹心♫
依稀往梦似曾见 心内波澜现 抛开世事断愁怨
相伴到天边 逐草四方沙漠苍茫 冷风吹天苍苍
哪惧雪霜扑面藤树相连笑傲此生无厌倦 藤树两缠绵
射雕引弓塞外奔驰 猛风沙野茫茫天苍苍 野茫茫
应知爱意似是流水万般幻化 斩不断理还乱身经百劫也在心间
藤树相连 射雕引弓塞外奔驰塞外奔驰猛风沙恩义两难断
野逐草四方沙漠苍茫 冷风吹 天苍苍哪惧雪霜扑面茫茫
笑傲此生无厌倦 藤树两缠绵天苍苍 野茫茫 应知爱意似是流水
万般变幻 斩不断理还乱 身经百劫也在心间 恩义两难断断
身经百劫也在心间 恩义两难

❤♫一生有意义♫
人海之中,找到了你 一切变了有情义 从今心中就找到了你
找到了痴爱所依 人生匆匆,心里有爱 一世有了意义
万水千山 此生有人 相携又相依 同声同气 同心同意 无分彼此
用尽爱与我痴 与你生死相依 情痴心痴 真意爱意 此生也永无异
共闯刀山不会辞 英雄侠义 同声同气 同心同意 无分彼此
用尽爱与我痴 与你生死相依 情痴心痴 真意爱意 此生也永无异
共闯刀山不会辞 英雄侠义 射雕英姿 青史永留 英雄侠义

❤♫桃花开♫
桃花开开得春风也笑 笑影飘飘送幸福乐谣 谣歌轻
轻轻响心曲 曲曲花径悄 悄声相对笑 笑春风 风
风暖像我情痴痴醉了 鸟语欢欣 人儿似鸟
人儿似那双飞鸟 遥遥乐乐 遥遥乐乐心相照
照见心坎中重重美与妙 涌出心窍
桃花开开得心花也笑 笑春风 风暖像我情
痴痴醉了 谣歌轻 轻轻响心曲 曲曲花径悄
悄声相对笑 笑春风 风 风暖像我情痴痴醉了
鸟语欢欣 人儿似鸟 人儿似那双飞鸟
遥遥乐乐 遥遥乐乐心相照 照见心坎中重重美与妙
涌出心窍 桃花开开得心花也笑 笑春风
风暖像我情 痴痴醉了 风暖像我情 痴痴醉了

❤♫世间始终你好♫
问世间是否此山最高 或者另有高处比天高
问世间是否此山最高 或者另有高处比天高
在世间自有山比此山更高但爱心找不到比你好
一山还比一山高 真爱有如天高千百样好
论武功俗世中不知边个高 或者绝招同途异路
但我知论爱心找不到更好 在我心世间始终你好
在世间自有山比此山更高 但爱心找不到比你好
但我知论爱心找不到更好 在我心世间始终你好

评分

二震 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
璑茗 + 30 厉害了
我也在 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
岚儿 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
网络小刀 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

澜天  在2023-7-31 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
璑茗  在2023-7-11 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雾桥  在2023-7-11 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雾桥  在2023-7-11 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雾桥  在2023-7-11 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也在  在2023-7-10 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岚儿  在2023-7-10 02:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凤舞九天  在2023-7-9 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿轩  在2023-7-9 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
琏璐児  在2023-7-9 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@网络小刀   谢谢你棒棒的男声

又听到小刀哥哥和夏墨靓女姐棒声音咯 夏墨靓女姐高音是我最爱 强强联合一族 大气圈耳

挤挤沙发

夏墨靓女姐小刀靓仔哥祝夏安

哇,夏墨和小刀唱的有专业范
古风曲演唱的别有韵味
陶醉在歌声里!
非常抓耳,声线好自然
歌声悠扬回肠,回味无穷。赞!大饱耳福。
嗓音专业,大赞!完美唱功
掌声热烈响起欢呼声响起

谢谢朋友  发表于 2023-7-9 21:18

古风韵味十足
男音厚实,女高音清脆柔和
高低音转换自然,尤其是尾音颤音
加上具有层次感的演绎,有入境画面的感觉
赞!大赞!

再次谢谢  发表于 2023-7-11 13:42

轉音換氣極可贊

琏璐児 发表于 2023-7-9 20:31
又听到小刀哥哥和夏墨靓女姐棒声音咯 夏墨靓女姐高音是我最爱 强强联合一族 大气圈耳

这首歌还是女声远远驾驭的比我好哦。从音乐的旋律到歌词的表达,她将每个音符都演绎得非常精彩。
音色清澈明亮,让人沉醉其中,仿佛是在北宋大草原上独自驰骋。而我,甘愿作一棵草,做一下小小的点衬。

夏墨 发表于 2023-7-9 20:13
@网络小刀   谢谢你棒棒的男声

谢啥谢啊。我就是来衬托的。你明显驾驭的更好啊。
时间仓促,还不是很满意。主要在于我录的瑕疵还挺多的。
谢谢墨墨的精彩演绎以及后期制作。