[翻唱] I Will Always Love You 保镖主题曲 @陌儿 祝生日快乐吖

陌儿生日快乐

I Will Always Love You

I will always love you我将永远爱你(电影《保镖》主题曲 If I should stay.如果我留下来。 I would only be in Ur way.我会成为你的羁绊。 So I'll go.所以我离去。 But I know.但我知道。 I'll think of U every step of the way.我每迈出的一步都会想着你。 And I will always love U ! 于是我将永远爱你! I will always love U ! 我将永远爱你! U,my darling U ! 你,我亲爱的宝贝! Bitter sweet memories.苦涩而甜蜜的回忆。 That is all I'm taking with me.是我带走的唯一东西。 So goodbye,please don't cry.再见吧,请不要哭泣。 We both know I'm not what U need.我们彼此都知道我不是你所需。 And I will always love U ! 于是我将永远爱你! I will always love U ! 我将永远爱你! I hope life treats U kind.我希望生活能善待你。 And I hope U have all U dreamed off.希望你好梦成真。 And I wish 2 U joy & happiness.祝愿你美满幸福。 But above all this I wish 2 U love.更要祝福你找到真爱。 And I will always love U ! 于是我将永远爱你! I will always love U ! 我将永远爱你! I will always love U ! 我将永远爱你! I will always love U ! 我将永远爱你! I will always love U ! 我将永远爱你! I will always love U ! 我将永远爱你! Daring I love U ! 亲爱的,我爱你! Always love U ! 永远爱你!

——琏璐児祝陌儿生日快乐 2023年7月21日

评分

我也在 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
网络小刀 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
岚儿 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
么念 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

夏墨  在2023-7-26 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也在  在2023-7-23 16:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也在  在2023-7-23 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雾桥  在2023-7-23 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2023-7-21 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岚儿  在2023-7-20 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凤舞九天  在2023-7-20 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

大沙发

琏璐児晚上好!

@陌儿 陌儿姐姐生日快乐吖  璐児和我也在是同事 他滴老朋友也是璐児滴朋友 跟着发祝福帖 嘻嘻

么念小姐姐好

好听,厉害,唱的真好  
我们琏璐児宝就是让我佩服
什么歌都能驾驭
还唱的这般好听

@陌儿   
借琏璐児的歌声和漂亮的帖子祝陌儿生日快乐

琏璐児宝辛苦了!
祝送礼的收礼的都快乐!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏一下,谢谢。

么念 发表于 2023-7-20 21:45