[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(483-484)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(483-484)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年08月01日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 483
01.失眠情歌(DJ宁采臣 Electro Remix)任夏
02.多情种(DJ阿蓝 Electro Remix)胡**
03.最后一页(DJXS Electro Remix)苏晗
04.落落而空(DJ昊昊&DJ小野格 Electro Remix)刘冰冰
05.堆积情感(DJ欧东 Electro Remix粤语)大笨
06.我好想你(DJ十七 ProgHouse Rmx)齐晨
07.爱的回归线(Dj小陈 ProgHouse Rmx)陈韵若&陈每文
08.乱世巨星(DJ阿华 Electro Remix粤语)陈小春
09.偏爱(Djcody ProgHouse Rmx)张芸京
10.用情(DJ阿明 ProgHouse Rmx)羊羊
11.给我一身伤(DJ默涵 Remix)李英
12.无人渡我出红尘(DJ陌梦 Remix)大潞
13.或许爱你太深是我活该(DJ阿本 Remix)侯泽润
14.爱情着了火(DJ阿远 Mix)张冬玲
15.脚下这条路(DJ默涵 Remix)王爱华

CD 484
01.我好想你(DJ阿华 Electro Remix)齐晨
02.天真的橡皮(Dj往事随风 Electro Remix)白水寒
03.何日君再来(DJ欧东 Electro Remix V2)邓丽君
04.下雨天(DJ阿建 Electro Remix)南拳妈妈
05.战无不胜(DJ阿华 Electro Remix粤语)陈小春
06.故事还长(Dj小陈 ProgHouse Rmx)云汐
07.爱就爱了(Happy咩咩 ProgHouse Rmx)陈琳
08.合衬(DJ7索 Electro Remix 粤语)大笨
09.呼吸决定(Dj小兰 ProgHouse Rmx)Fine乐团
10.过客(Dj伦大人 ProgHouse Rmx)阿涵
11.多想再听到你的脚步声(DJ默涵 Remix)蔷薇团长
12.男人要顶住(DJ阿卓 Remix)秋裤大叔
13.喝一杯岁月的酒(DJ默涵 Remix)田娥
14.如果不陷入你的情网(DJ阿能 Remix)燕宝儿
15.你的承诺何时兑现(DJ阿哲 Remix)艺凌

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

支持失眠情歌

晚上好!帖子制作的漂亮

谢谢分享 支持点赞

谢谢楼主的分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢楼主分享资源

谢谢分享啊