楼主: 琉夏

[配音小品] 《将进酒》之耽美少年+神经病之《大话西游》

阿轩 发表于 2023-8-4 22:46
好有趣極為優秀滴配音

有机会你也试一试阿轩

琏璐児 发表于 2023-8-4 23:57
配音好有趣  棒棒咯喜欢听

璐児配的肯定更精彩。
对了你的新歌用的好像是和阿也差不多的播放器,我听不到,急
有多好可想而知。。。

琉夏 发表于 2023-8-6 23:49
可惜的是我非法入侵被乾坤大挪移了,
其实我是有意发在水区的,原本真不知论坛有配音秀专门区域,只觉 ...

首先谢谢你对水区的认可,水区也算是论坛里的一条枢纽转运站吧。
澜天那个属于夜聊方式,所以我才建议你聊聊你对舞蹈生涯的一些体会。
说实话你那个配音秀绝对是优秀的专业功。

琉夏 发表于 2023-8-6 23:45
我也很喜欢跑步。
前阵子看到个段子,说的很像自己。原文记不清了,大意是~
自从爱上跑步,刮风跑、下 ...

哈哈哈我就是一大早发作,遇到不加班就去健身房撸铁,16年开始健身一直到现在还没间断过。这样子的‘’病‘’上瘾哈。

琉夏 发表于 2023-8-7 00:06
小莓我不得不和你实话实说,我的浏览器有问题,这个电影在我电脑里只有影像没有声音。

我就是在这默片 ...

换个浏览器试试,搜狗问题多些。配乐秀有防解析设施,谷歌和360有应对,搜狗差些显示易出问题。如换了浏览器还不行,可能电脑需重装一下。我电脑装了几个浏览器,也是你讲的审核问题,有的严。谷歌,360比较宽松。。。

爆汁莓驴 发表于 2023-8-6 07:00
考古和挖矿是我强项想看啥?尽管呼我。。。

耽美影片是腐女所爱,我用这词时有点担心。其实,我也不 ...

考古和挖矿,听着让人神往
我喜欢钻博物馆很多年~

我还想再次谢谢你。《请用你的名字呼唤我》~~~~真好  
让我想起年少时那些纯真的心醉与心碎,瞬间的燃烧,明明不可为而为之的虐与恋,无关结局,无关占有,曾经经历过的那些实实在在的感知,然后念着彼此的名字走进无聊的黑洞。
感叹Elio有着那么优秀的父母,父亲说“为了让我们更快愈合,我们从自己身上剥去了太多东西,以致于不到30岁就一无所有,寸草不生。。。”坦白讲我现在不担心你删掉了,我已经没勇气再看第二遍,这美好留给我的感觉太纯粹,很怕我再探寻会偏执 甚至玷污,或者,真的会哭。。。

爆汁莓驴 发表于 2023-8-6 07:00
考古和挖矿是我强项想看啥?尽管呼我。。。

耽美影片是腐女所爱,我用这词时有点担心。其实,我也不 ...

这个《失乐园》我先不看了,一个是明天还有搬砖任务。另外就是日系的渡边淳一、东野奎吾、太宰治。。。几个大家手笔我读起来都有点窒息感,。。

虽然我承认自己腐,可是自杀、阴谋、多年出轨。。。我心脏没那么强大,即便爱看文艺作品中的不伦之恋,我也向往明媚、坦荡、清澈和纯真。。。。

还有,我自己也写。。。

琉夏 发表于 2023-8-7 00:31
这个《失乐园》我先不看了,一个是明天还有搬砖任务。另外就是日系的渡边淳一、东野奎吾、太宰治。。。几 ...

明白。以后选些“治愈系”的影片。。。

我扒拉出来看,现在这配音秀太讨厌了,浏览器不装FLASH插件都没法看

哈哈哈,看到耽美两字,突然发现我们又多了一个同道中人