返回列表 发新帖
楼主: 田间识字翁

[【诗词曲赋】] 登山

岚儿 发表于 2023-8-6 16:44
期待音像配好诗!

@岚儿 的确有些问题暂时搁浅。你还问我换个头像图难不难?
我不能称之为师,只是爱好者,乐在其中!
从QQ空间FLASH首页动画(原始叫法忘了)起,我就迷上了动画,根本不懂代码,就胡乱用软件从零做起,玩的有点溜了,在一些论坛小试后,获得大家的认可,成就感满满,只可惜不仅FLASH淘汰,PPS论坛也日落西下。。。
手机实用性性强,但对电脑玩机达人是个硬伤,没展现处,就没动力。就像K歌,不仅仅是自娱自乐。
说实话,我是去年底接触HTML代码的,正好发现有个论坛可以使用代码,因为是大众化论坛,没专业性,我就玩起贴影视,主要是免费和无广告为大家服务,也获得认可。又可惜地方性论坛,会员多多,手机上传短视频对服务器压力大,为保证手机APP看帖体验,平台却把电脑用户拒之门外,取消了使用html代码。
中画网,我很早就是不注册的编外会员,差不多成立初就借用平台的免费上传,而且无需投名状,来去自由!能坚持这么多年,限制也愈加宽松,论坛也没广告之类收入,让我产生很强的好奇心?网上有关内幕挖不到。。。
最主要是平台功能很适合电脑玩家,只是专业性强,都是文化高人,一不注意会踩雷(黑名单公示且无期)!
胆小怕事是我特点,小心翼翼是我个性,除了为大家干点力所能及的活,能得到点鲜花鸡蛋,我就相当满足了,真不能背名不副实的称谓(好意领了),压得我很不自在。版主大人,这是俺的大实话

收到爆汁莓驴的留言;真实的爆汁莓驴;版主不提;我就是喜欢学者做点图图就来到这里;互不给压力;您觉得怎样称呼您合适就怎样称呼您;你开心玩;怎样舒服怎样玩!千万不要因岚儿丢了雅兴!希望您开心!o(* ̄▽ ̄...  发表于 2023-8-11 21:30

爆汁莓驴 发表于 2023-8-9 01:12
@岚儿 的确有些问题暂时搁浅。你还问我换个头像图难不难?
我不能称之为师,只是爱好者,乐在其中!
从 ...

又一次看到老师的留言;感触颇深!老师能够坚持做自己喜欢的事情;真是不易!代码岚儿也是刚刚接触;是因老师儿接触;感到非常好奇;但是经验有限;有时真是力不从心!好在有老师在;岚儿心里踏实了些!希望老师开心玩论坛;做喜欢的事情!祝老师周末快乐!

看到小莓老师的回复;岚儿心中感到很温暖!谢谢老师!  发表于 2023-9-23 15:28
岚儿真是有心了。谢谢!最近有点事,空了会玩,我一直在,关注你发贴,有需要提示你的我会回复的,不过现在岚儿越来越好了,我把高兴和称赞放在心里,你是我中画最早互动的版主,记住你的友好。祝快乐!  发表于 2023-9-23 12:41