[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(497-498)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(497-498)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年08月08日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 497
01.日落大道(McYaoyao Electro Remix)梁博
02.把回忆拼好给你(DJNiko Electro Remix)王贰浪
03.阿拉斯加海湾(DJYang仔 Electro Remix)张靓颖&希林娜依高
04.痴心绝对(DJcandy Mix)李圣杰
05.无言感激(DJNiko Electro Remix粤语)谭咏麟
06.今夜我无法入眠(DJ炮哥 ProgHouse Rmx)NJ御涵
07.等不来花开(Dj小豪 ProgHouse Rmx)pro
08.前所未见(DJA乐 Electro Remix粤语)陈慧琳
09.一生中最爱的人(DJ杰仔 ProgHouse Rmx)艾歌
10.富士山下(DJ辉总 ProgHouse Rmx粤语)陈奕迅
11.我配合(DJ阿远 Mix)白小白
12.喝孤单的酒抽寂寞的烟(DJ默涵 Remix)曾诗涵
13.雨蝶(DJ默涵 Remix)南北组合 吉萍
14.你的怀抱(DJ沈念 Remix)冷漠&杨小曼
15.你怎么忍心和我说分手(DJ默涵 Remix)白雪淞

CD 498
01.月亮惹的祸(McYaoyao Electro Remix)张宇
02.再见(McYaoyao Electro Remix)张震岳
03.姑娘在远方(DJAzGe Electro Remix)柯柯柯啊
04.暧昧(Dj阿海 Electro Remix)薛之谦
05.光辉岁月(DJ阿衍 Electro Remix粤语)Beyond
06.西楼儿女(Dj7索 ProgHouse Rmx)海来阿木
07.罗刹海市(Dj张先森 ProgHouse Rmx)刀郎
08.热血燃烧(DJ阿华 Electro Remix粤语)郑伊健&陈小春
09.好想爱这个世界啊(DJ庸仔 ProgHouse Rmx)华晨宇
10.你就不要想起我(DJ炮哥 ProgHouse Rmx)简弘亦
11.爱你我没留余地(DJ默涵 Remix)米灵
12.想牵你的手(DJ默涵 Remix)司徒兰芳
13.喝下生活这碗心酸(DJ默涵 Remix)雨中百合
14.就算我爱了那么久(DJ默涵 Remix)李英
15.若不是为了碎银几两(DJ小刚 Remix)李英

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

支持日落大道

晚上好!帖子制作的漂亮   

谢谢分享 支持点赞

谢谢楼主分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

谢谢馨儿的好分享