楼主: 琉夏

[开心时刻] 历劫试衣间

刚加班结束,累蔫巴了,脑壳晕晕乎乎的。看完此贴有了精神头。

不好意思!为找我的代码翻贴实不易。。。
  1. [align=center]<iframe style="width:50px;height:50px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/0f7626010a0fe2d3d500247ef6ebe162.html?s=FIMRy_FhxFbo_FzB"></iframe>[/align]
复制代码
使用:复制代码贴上就是,s换上想贴的歌的字符串。位置把代码的“align=”替换为left或right,即左边或右边。
这里论坛你头像不清楚,配音的头像也好!我把链接也贴下面,你复制在浏览器看看效果选用。都是自动播放的
  1. http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/41fb140788a455d1d10832ef85656665.html?s=FIMRy_FhxFbo_FzB
复制代码
  1. http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/cf40f44c9d04caa5ab95374541b41a67.html?s=FIMRy_FhxFbo_FzB
复制代码
提醒一下,我上传的链接在中画网公共服务器上,有可能会被删除。最好自己下载保存,失效了自己去上传保存的文件获取链接(英文输入法加上?s=)使用。

谢谢两位版主,吩咐的活在进行中,有点费时。  发表于 2023-8-16 04:11
老师辛苦了!非常感谢!  发表于 2023-8-15 21:11
实在是辛苦了哈,感谢分享!  发表于 2023-8-15 08:02

鲜花鸡蛋

岚儿  在2023-8-15 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也在  在2023-8-15 08:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

凤舞九天 发表于 2023-8-14 18:34
我只想知道两件事:
1.为啥我们只演一场,岚儿却可以从头演到尾呢?
2.为啥你们演都市言情,我只能演古装 ...

你还敢和导演争主角一号哈,劳务费统统扣除,哈哈哈。

岚儿 发表于 2023-8-14 20:03
要真是阿轩在里面;都不用叫我也在了;岚儿直接翻墙过去了!
小莓老师就更别提了;一个错步腾空跃起;直接 ...

有道理哈,天天徒步的你腿部肌深有功力

我也在 发表于 2023-8-15 07:48
你还敢和导演争主角一号哈,劳务费统统扣除,哈哈哈。

一瞧就没好好看剧本
导演只演了一场

凤舞九天 发表于 2023-8-15 10:58
一瞧就没好好看剧本
导演只演了一场

咋的哈,你还想多演一场,下次让夏美女给你专写一个剧本。

我也在 发表于 2023-8-15 11:59
咋的哈,你还想多演一场,下次让夏美女给你专写一个剧本。

没有对比就没有伤害啊,你不觉得我那几句台词有点像装腔作势的算命瞎子么?

你对脑残小白脸咋还痴心不改呢?
哈哈哈哈,姑娘你太逗了

爆汁莓驴 发表于 2023-8-14 16:31
哈哈,哈哈,哈哈哈

https://cdn-001.whatsupcams.com/hls/it_sanvincenzo01.m3u8https://5b8462eb3469a ...

好漂亮的闪电啊,是您拍的吗?
我是多次见过的,可惜总来都抓拍不下来。。。

凤舞九天 发表于 2023-8-14 18:34
我只想知道两件事:
1.为啥我们只演一场,岚儿却可以从头演到尾呢?
2.为啥你们演都市言情,我只能演古装 ...

1、怎么能是古装卦摊呢?你看看地下那头盔、墙上那插座,天花板LED,还有您强大的逻辑教诲,明明是现代都市推理悬疑啊。。。

2、岚儿角色是网络公投产生的。谁让她纯真执着,是团宠呢。
凤凰你的出场多惊艳,好歹是铁肩浩气的男一,再看看我和阿也,人设全是大反派,
还有连璐児阿轩那神颜小仙女小王子都是打酱油的。。。咱知足吧。。。

鲜花鸡蛋

岚儿  在2023-8-15 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下