楼主: 岚儿

[开心时刻] 飒飒的女孩——有喜欢的没

好漂亮乖巧美眉咯 璐児喜欢

岚儿姐周末快乐咯

周 末 好 !
看你网易云音乐JX暂时失效,又不善编码,又用回小播放器,地主致谢时又把岚儿给忘了,搞到最后力推者却玩了个寂寞。不能够啊!
所以,又搞个适合你用的简易款
  1. [align=center]<iframe style="width:160px;height:160px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/09b419e0719742fbf655d64fc6770543.html?id=463520687&b=Blue&z=1"></iframe>[/align]
复制代码
用法:id,z和前面播放器的用法一样,主要是背景b,有5种不同的颜色,譬如这里用Blue,表示沮丧的心情。还有红Pink橙Orange绿Green多彩Multi,我是在找适合你徒步背景绿色时偶然发现的,PNG格式链接可直接用,你只要选择5种颜色(英文)之一填入,可分别用于不同主题。
绿色适合徒步,设置没有自动播放
红色欢快,点一下播放
以前你用的黑色款,我也简易化了,需要时用。
  1. [align=center]<iframe style="width:160px;height:160px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/32c86c09142f11f9ec164ddea1afc307.html?id=16852198&z="></iframe>[/align]
复制代码
PS:看来岚儿真是喜欢。没事,只要我在,会尽量帮。也建议下载保留html和背景图片,链接失效,自己上传获取链接用。我会再贴个换背景图片的代码以备用。
下面是今天在找的过程中,发现的几款简易的碟片,png格式直链,用法同上,主要蓝绿的,适合徒步话题。
  1. [align=left]<iframe style="width:160px;height:160px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/58a702130836616a4528fef98dc65600.html?id=514052466&b=Green&z="></iframe>[/align]
复制代码
颜色:Green ,Jade ,Blue ,Light Jade ,Enlighted ,Red @岚儿

小莓老师好久没有看到您了;在这里祝小莓老师周末快乐!  发表于 2023-9-9 00:02
小莓老师这也太美了吧!我开心的要疯掉了!非常感谢老师!谢谢了!老师费心了!太喜欢了!  发表于 2023-9-5 22:46
找到了!谢谢小莓老师的费心了!岚儿好开心;赶紧试一试去!  发表于 2023-9-5 22:30
@岚儿 因为唱片图片是直链,国外网站,有时会失联。我备份了,可一时找不到。我再网上挖挖,挖到上传到中画,会万无一失吗?!  发表于 2023-9-1 21:51
小莓老师这下子情绪色彩都失效了!好闷!  发表于 2023-9-1 21:36

鲜花鸡蛋

岚儿  在2023-8-28 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

岚儿辛苦了,喜欢小妹妹表情对白版更喜欢服饰搭配。

这个帅帅的,又喜欢上啦!!!

哇哇哇,超级喜欢啊,岚儿的图太好看了

@香染 感觉你会喜欢,选头像了

哇哦,果然飒  漂亮又拉风

我喜欢一楼的 ,哈哈哈哈

诺北 发表于 2023-8-26 23:49
@香染 感觉你会喜欢,选头像了

一楼一楼一楼