[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(571-572)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(571-572)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年09月13日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 571
01.无人与我(DJ小龙 Electro Remix)黄静美
02.一生最爱的是你(DJ阿华 Electro Remix)祁隆
03.两只老虎(DJ阿庆 Electro Remix)儿歌
04.年少的你啊(DJSorry Electro Remix)浩然H.R
05.独家试唱(DJAM Electro Remix粤语)郑秀文
06.摩天轮(DJ伦大人ProgHouse Rmx V2)罗百吉&宝贝
07.你听得到(DJ阿龙 ProgHouse Rmx)周杰伦
08.钟无艳(DJ阿庆 Electro Remix粤语)谢安琪
09.兄弟再干一杯(DJ阿宏 ProgHouse Rmx)豆包
10.我是如此相信(DJ锦先森 ProgHouse Rmx)周杰伦
11.谁不是活成了自己讨厌的样子(DJ彭锐 Remix)魏佳艺
12.孤夜冷街(DJ默涵 Remix)李英
13.我们终究没结局(DJ彭锐 Remix)陈艺然
14.没有你陪同我无所适从(DJTIN天楚 Remix)安儿陈
15.烟火人间谁没遗憾(DJ默涵 Remix)恋特特

CD 572
01.爱一万次够不够(DJ阿华 Electro Remix)谢有才
02.阿果吉曲(DJ文少 Electro Remix)海来阿木
03.断点(DJ阿庆 Electro Remix)张敬轩
04.可能(DJBiao Electro Remix)程响
05.青花瓷(DJ阿庆 Electro Remix)周杰伦
06.鬼马双星(DJ阿宏 ProgHouse Rmx粤语)许冠杰
07.以后的以后(DJ十一 ProgHouse Rmx)庄心妍
08.嘉宾(DJLyZhi Electro Remix粤语)张远
09.西楼儿女(DJ小罗 ProgHouse Rmx)海来阿木
10.再不需要(DJ阿福 ProgHouse Rmx)季彦霖
11.老地点(DJ阿卓 Remix)安静
12.恰好遇见你(DJ伟然 Remix)崔伟立
13.分手了我还爱着你(DJ默涵 Remix)李英
14.当我喝完酒(DJ默涵 Remix)雨中百合
15.我们还能不能再见面(DJ电音 Remix)李英

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢   谢谢

谢谢楼主的分享

谢谢馨儿的好分享

[LV.Master]伴坛终老

嗨起来。周四

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

谢谢分享啊