楼主: 大鹏

[翻唱] 【大鹏翻唱】海棠

[LV.Master]伴坛终老

我也在 发表于 2023-11-25 12:32
是因为那时候我父母天天唱鸿雁那歌,所以记得很有印象。

是的,十多年前这首歌很时髦,老少皆宜。

一剑飘香红 发表于 2023-11-25 16:45
问好鹏鹏,好久未见!

老朋友好久不见了,问好并祝好!

一剑飘香红 发表于 2023-11-25 16:46
耳边又开始想起那陌生却很熟悉的歌声了

谢谢一剑兄弟的欣赏和点赞。

阿轩 发表于 2023-11-25 20:49
嘿嘿,此號是我也在送我滴,我和他以及璐児都是同事嘍,是他招我和璐児一起玩論壇

我说呢,《我也在》是今年注册的,怎么会知道我十多年前唱的歌。哈哈!

那年我也曾带着同事和朋友来这个论坛一起玩,只不过后来都陆陆续续离开了。

这个论坛是个好地方。清净、简单、无是非。是个世外桃源。

希望大家能在这里开心交流开心玩。

大鹏 发表于 2023-11-25 22:01
我说呢,《我也在》是今年注册的,怎么会知道我十多年前唱的歌。哈哈!

那年我也曾带着同事和朋友来这 ...

這個論壇極其優秀人才濟濟,極有和諧相處,與大哥開心在論壇嘍

大鹏 发表于 2023-11-25 21:47
是的,十多年前这首歌很时髦,老少皆宜。

也是哈,随时能听有人哼唱鸿雁那歌,
那时候我还在上学,
14年到国外米理竟然还听到当地同班同学也有用中文唱鸿雁,
细问才得知他爸在咱们国内企业任职多年,他一家人都多少会说中文。

阿轩 发表于 2023-11-25 22:35
這個論壇極其優秀人才濟濟,極有和諧相處,與大哥開心在論壇嘍

能在这个论坛玩的,都要有真才实学的,都要多才多艺的。

大家都是人才!哈哈!

我也在 发表于 2023-11-26 12:36
也是哈,随时能听有人哼唱鸿雁那歌,
那时候我还在上学,
14年到国外米理竟然还听到当地同班同学也有用 ...

我们这里开发区有许多外商,他们长期住国内,汉语说得一溜一溜的。许多嗓音好的,唱汉语歌曲还真的不错。

据他们自己说,中国的音乐界多流派、多人才、百花齐放、百家出新,作品层出不穷。他们喜欢。

大鹏 发表于 2023-11-28 21:57
我们这里开发区有许多外商,他们长期住国内,汉语说得一溜一溜的。许多嗓音好的,唱汉语歌曲还真的不错。 ...

的确是这样,
一个环境还真能左右一个人,
音乐无国界,
在米兰时候常看到公园或者是街道上音乐响起,
好多人都是扭动起来,边唱边跳。

别说,这歌唱的真挺不错
听到旋律我好像有印象,音乐剧我用过这曲子,很好听