[闲情余味] 用Angela Gossow方法可以练到容嬷嬷声腔 信不信油你

这首El Condor Pasa(老鹰之歌)与音乐学院老师上星期周末在歌房合唱,
也就是公司年度歌咏比赛时的评委老师,那次比赛结束后璐児屁颠颠地找这位老师加上微信。
五十多岁的老师特别和蔼可亲,主动还和璐児拍照。
这次老师来歌房还是璐児邀请几次后抽时间来主要的是给我家小帅帅指导下,满足下娃的心愿。
我呢也如愿有幸得到和老师合唱歌曲的机会,可惜是我嗓子嘶哑没好透,
老师建议我采用比赛时的vitas和Angela Gossow唱法,有兴趣的可以搜Melissa Cross的视频学唱。

谈到这里我觉得@雾桥 @诺北的音域宽阔,昨天又听到两大美女的配音秀,
完全可以尝试这种Angela Gossow声腔在戏曲中任意游走各类声腔转换。当然肯下功夫的用心做事的人都有所回报。

可能会有人觉得Pigs in the river此歌唱法不属于技巧,纯属于瞎搞乱整,四个字:天热~袄脱。哈哈哈哈。
萝卜青菜各有所爱嘛,就这所谓的瞎折腾的还拿到头奖,用评委老师一句话就是唱出了诸多和弦,
其实这首歌最大特点是璐児变声腔和最后一分多钟连续飙高音那是最得分了。

叭叭的说了一大堆,主题是啥,是语音输入蹦出来的字,想到哪说到哪,略整理下发帖。我这个语言组织太差,没文化真可怕。

《(老鹰之歌)El Condor Pasa》与音院老师和声

与璐児合唱Pigs in the river (潮音版)Angela Gossow唱法

评分

阿轩 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
琏璐児 + 60 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

雾桥  在2023-12-27 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雾桥  在2023-12-27 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿轩  在2023-12-27 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凤舞九天  在2023-12-27 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
琏璐児  在2023-12-27 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
琏璐児  在2023-12-27 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
琏璐児  在2023-12-27 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2023-12-27 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2023-12-27 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我得把这“解困帖”收到这里,加班时看到谁犯困就打开外放来解困,哈哈哈哈。

十里红妆八抬大轿(雾桥&诺北)
http://www.yinhuabbs.cn/forum.ph ... 54585&fromuid=90583
(出处: 中画网)

假如容嬷嬷紫薇换了音 (友情提醒:慎点慎入,笑抽概不负责)
http://www.yinhuabbs.cn/forum.ph ... 54586&fromuid=90583

你是我的tequila雾桥
http://www.yinhuabbs.cn/forum.ph ... 44221&fromuid=90583

听完绝对是加班不会困。

借用璐児在内页论坛回帖口头禅:灰熊猴听。

钟总张总谈事情  发表于 2023-12-27 21:52
摇V不应咯 歌录好木有咯 到时间要去发帖嘞  发表于 2023-12-27 19:07

饿了提前食堂少吃几口,
一个小时后食堂还有大餐烤羊腿。
大厨胖哥又搞玩,
整个煎蛋还有涂抹个彩妆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

活的很滋润,每天不是美食就是K歌

现在习惯了每次来都看看水区   看小在有没有新货。。
果然   这次又有惊喜~~

听完第一首,,真是惊艳,,这样的大作品   你就随随便发在水区   你是真阔气啊。。

边听边感叹  年轻真是好啊,,当然  年轻再加上实力   那更是好上加好了。。

你们玩的太高端了  浓郁的异域风情扑面而来  耳目一新的冲击力瞬间爆棚,,

这还让我们这些老家伙咋玩了。。

我也在 发表于 2023-12-27 16:52
饿了提前食堂少吃几口,
一个小时后食堂还有大餐烤羊腿。
大厨胖哥又搞玩,

银么哪里去辣  摇V木有回  录歌好到木有咯  到时间去发帖嘞

扎西才让 发表于 2023-12-27 18:59
这还让我们这些老家伙咋玩了。。

哥哥你还是小哥哥嘞  嘻嘻