[【现代诗歌】] 信12

又过了一年,北方无雪。我在枯萎之中享受着枯萎,想借你的手给予宽慰,没有回音。
(你或许在一场雪中无法自拔,亦或是他的对立面,已经升腾尽了,但我始终以为记忆的本身不可能被遗忘)
我躲在办公室内,为窗外清冷的植物们哀叹,你知道风并不会为落叶们留下伤痛,并且不会赋予他们燃烧的本质。
我可能不再燃烧(或者不在适合燃烧,或者是不能燃烧),随他去吧。就像最后一片雪花都没有看见,心内也有莫名的疼痛。
感觉悲伤尽了,又感觉你就是那悲伤,细细品尝起来便更加悲伤了。
叫你雪,或者叫你容,或者叫你一个连你我本身都不曾知道的名字,我更愿叫你一个不存在的名字,甚至是一个不存在真实之中的真实。
而那留下血的指甲,又过于绚烂。以至于百花凋残之后,她还在盛放。
于是我躲起来,躲在自己身后看凌乱的自己,躲在你之后看高山与凤凰,溪流与野兽
我看过了许多,目及之处都做了些生命的印记,想是在狭窄的肉身之内能够发掘些月光,用以耀你,用以清洗你温柔的眼。
想让你永远不再流泪,永远成为一场纷纷扬扬的雪,永远都在月光深处贪眠

这是新年第一封信,第一个想说话的人,第一个无法说话的人

新年的第一感伤吗?

多贪婪。。。永远不再流泪,,哪来的“梨花一枝春带雨”。。。。我见犹怜,不好咩

夏末 发表于 2024-2-23 09:18
新年的第一感伤吗?

以前的,我在整理,把信1-12都整理出来,你知道都是写给谁的

公子世无双 发表于 2024-2-23 10:55
多贪婪。。。永远不再流泪,,哪来的“梨花一枝春带雨”。。。。我见犹怜,不好咩

有没有可能流泪是被渣男气的或者被伤的

[LV.Master]伴坛终老

欣赏一下,谢谢。