[音乐专辑] 群星《2024最新好听DJ舞曲精选(185-186)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2024最新好听DJ舞曲精选(185-186)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年03月27日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 185
01.真心又值几个钱(DJ默涵 Remix)刘阳阳
02.只说今生(合唱版 DJBanan Remix)魏佳艺&王振宇
03.谁能陪着我(DJ默涵 Remix)英豪
04.我想爱你(DJ沈念 Remix)笑天
05.有个女孩让我好想念(DJBanan Remix)兰沁
06.想你想到梦里头(DJ阿登 Electro Remix)方季惟
07.七月七日晴(DJ阿瑞 Electro Remix)许慧欣
08.伤心1999(DJAzGe Electro Remix)张偲偲
09.未必(DJKason Electro Remix)言瑾羽
10.沦陷(钦州DJ村总 Electro Remix)王靖雯不胖
11.想把我唱给你听(南宁DJ阿禄 ProgHouse Rmx)花僮
12.你就不要想起我(DJRer ProgHouse Rmx)简弘亦
13.亮了红灯(Monken Electro Remix粤语)谭咏麟
14.电话里的秘密(DJAN&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)徐良
15.在广州等你(南宁DJ阿禄 ProgHouse Rmx粤语)蒙面哥

CD 186
01.怪我早已输得体无完肤(DJBanan Remix)心瑶
02.道一声兄弟(Dj默涵 Remix)大哲
03.还要经历多少风雨(DJ默涵 Remix)蔷薇团长
04.你和夜都在熬(DJ默涵 Remix)魏佳艺
05.回忆里的阳光(DJ大金 Remix)思小玥
06.你总要学会往前走(DJ阿贵 Electro Remix)任夏
07.突然想起你(McYaoyao Electro Remix)林宥嘉
08.爱丫爱丫(DJ奶盖 Electro Remix)汪苏泷
09.断泪求孟婆(DJ佳羽 Electro Remix)李佳羽
10.你瞒我瞒(DJ阿贵 Electro Remix粤语)陈柏宇
11.我想更懂你(DJRer ProgHouse Rmx)潘玮柏&苏芮
12.卑微的承诺(DJAN&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)乔洋
13.独自流泪(DJ平仔 Electro Remix粤语)凯枫
14.未必(DJ苏沫楠 ProgHouse Rmx)言瑾羽
15.讲不出再见(南宁DJ阿禄 ProgHouse Rmx粤语)谭咏麟

谢谢   谢谢

支持想你想到梦里头

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

真不错,谢谢分享