[【幻影动画】] 春江花月夜 FLASH

评分

么念 + 60 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

澜天  在2024-5-30 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2008年制作的FLASH,用软件转换成MP4,现在已经导不出来声音了。遗憾前几年没能及时整理。打开了FLASH8,仍然导不出来声音。在硕思闪客中还有声音,但导不出来原件,提示FLASH错误。于是就采用了录屏。就是被优酷转码画质降低了很多。作为一个时代的产物,曾经带给我很多欢乐,试着整理一些留存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

16年前的梦鹭轩就是今天的三月梅吗?经典之作,弥足珍贵,感谢分享

约会阳光 发表于 2024-5-29 19:51
16年前的梦鹭轩就是今天的三月梅吗?经典之作,弥足珍贵,感谢分享

哈哈~~是的,我那时候在好几个FLASH平台发帖,怕混了,就用了这个网名,不做FLASH以后就不再用了。有几个制作的很用心的影片,我想留下来做个纪念。

感谢您的支持,晚上好!

这个可以放到音画版的动画分类里的

这个导出没有声音,是不是你制作的源文件的文件夹里缺失了那段音频的缘故?所以再次打开它无法自动链接上

08年确实是FALSH最盛行的时候,三月梅这篇做的很棒了
有个水纹倒影的场景,其实可以用一个小程序水波软件,那个做出来会更逼真一些

诺北 发表于 2024-5-30 09:05
这个可以放到音画版的动画分类里的

这个导出没有声音,是不是你制作的源文件的文件夹里确实了那段音频的 ...

链接不上,导出后在声音里面就显示没有音乐。返回到硕思闪客里面导出素材显示FLASH版本不对。2022年我导出过几个都很顺利。用的软件是Bigasoft Total Video Converter 5,这次导出后就没有声音了。2022年Bigasoft Total Video Converter软件比现在的版本还低。我的感觉就是播放器不支持了。我机器里的相关软件都跑了一遍,就是声音没有,画面没损失。

诺北 发表于 2024-5-30 09:13
08年确实是FALSH最盛行的时候,三月梅这篇做的很棒了
有个水纹倒影的场景,其实可以用一个小程序水波软件 ...

我我记不得当时为什么没用水波机,还是自己一道道的画格子做水波。水波机现在还能用,我偶尔做个小图还用一下。

按照您说的分类执行。我发一个2022年用同一个软件转换的FLASH五大连池美,那是用水波机做的水面。
谢诺北的关照,出来了一款免安装带有AI的PS软件,我刚下载安装了,还没试试效果如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

三月梅 发表于 2024-5-30 10:50
我我记不得当时为什么没用水波机,还是自己一道道的画格子做水波。水波机现在还能用,我偶尔做个小图还 ...

那应该是最新版的PS了,最新版的带有AI功效,可以试试,挺不错

诺北 发表于 2024-5-30 10:53
那应该是最新版的PS了,最新版的带有AI功效,可以试试,挺不错

我下午试试,还不会,需要找个教程