[【画舞清音】] 香江月婵

评分

寒冰之心 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
么念 + 90 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

澜天  在2024-7-7 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月梅  在2024-7-6 16:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
么念  在2024-7-6 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

不好,缩水了

制作精美、大气,有配乐会更好,感谢主城少玉白精彩分享

我从新编辑了,不知道你这图的尺寸长和宽到底是多少
我就这样比例了一下尺寸的长和宽,你看如果不对你可以自己再调整一下长和宽
看了下你好像没加音乐,顺便找了个纯音乐给加了上来,你如果不喜欢可以去掉或者换掉就可以了
欢迎  主城少玉白  祝你玩图开心

约会阳光 发表于 2024-7-6 13:07
制作精美、大气,有配乐会更好,感谢主城少玉白精彩分享

谢谢临帖鼓励

么念 发表于 2024-7-6 13:19
我从新编辑了,不知道你这图的尺寸长和宽到底是多少
我就这样比例了一下尺寸的长和宽,你看如果不对你 ...

客随主便,我原来是发huasheng的,有带音乐和动画,发这里只不过是保存的JPG格式,密码找不到也不去那里,找个地方随便复习一下,怕时间久了生疏,谢谢版主

问好主城少玉白老师!

您的这幅作品,我必须真实的说,是让我叹为观止的大作。看大图这么多年了,有很多喜欢的,但这幅作品是给了我震撼的,酣畅的的观感,我不懂画,但不能否认我感觉的真实,是让我一眼就被雄浑大气的画风而折服,细细看来,每一个细节都给了观者宏大的张扬思维的空间!有可意会不可言传的共鸣,有我虽然不知其所以然达到如此震撼效果,但同样令我赞佩的昂扬愉悦的心情。画面以月婵的竖琴开始,用文字描述宁静而美丽的景象呼应,气势浩荡,浑然天成,
很认真的读了画中的文字,您“意识挥毫”的诗句给我一种深邃而抽象的感觉,有直击心灵的思考。对诗的理解见仁见智,加之我的理解能力不达标,只能是自己的解读,不敢多言。
感谢主城少玉白老师的分享!祝您夏日吉祥,小暑快乐。一切安好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

三月梅 发表于 2024-7-6 16:52
问好主城少玉白老师!

您的这幅作品,我必须真实的说,是让我叹为观止的大作。看大图这么多年了,有很多 ...

先谢谢梅仙子的鼓励,深感惭愧,老师不敢当,这是多年前的习作,因为其他原因偶然路过,发一个玩玩,也算是一种缘分吧,做图的老师很多都不玩了,看到一些熟人还在做图真是羡慕,再次感谢

主城少玉白 发表于 2024-7-6 21:38
先谢谢梅仙子的鼓励,深感惭愧,老师不敢当,这是多年前的习作,因为其他原因偶然路过,发一个玩玩,也算 ...

主城少玉白晚上好!您客气了。得见如此精美震撼的作品于我而言是一种幸运,容刚毅唯美与一体的作品少之又少,有意境在其中,无论见仁还是见智观者都能受到触动,我看了很长时间,尽我的最大认知去解读,受益匪浅。谢谢您的分享,夏安!

构思组合很奇特
有很强的视觉冲击