◇◆暮烟红愁◆◇化身为海

<><FONT size=3>      </FONT></P>
<><FONT size=3></FONT> </P>
<><FONT size=3></FONT> </P>
<P><FONT size=3>      倒春寒真的来了。 <BR>      温暖比<FONT color=darkslategray>美丽</FONT>更重要,在这突如其来的的冷空气里,女人们把光艳了整个初春的美丽风景很不情愿的掩藏起来。 <BR>      这个小城市的人们总是如此的从容自我,无视疯狂的车流,冷漠地横穿马路。 <BR>      随着流动的人们,我像一条鱼那样游到了对面。 <BR>      雨很细,细的可以很轻易地就渗进毛孔。冷冷地,冰凉着每个角落。 <BR>      真的很冷,那种灰蒙蒙的湿冷。 <BR>      闲坐在城市角落等待别人雇佣的男人和女人,<FONT color=darkslategray>每天</FONT>都是开心的!他们目送着每  个从身边经过的人。 <BR>      从不怀疑他们笑容的真切,虽然没让自己的目光在他们身上停留片刻。可他们的视线却带着属于她们的快乐,温暖着我有些漠然的背影。 <BR>      天空应该是灰的吧,没想要抬头去看看。就像我不想知道,这个细雨纷飞的日子我快不快乐。 <BR>      电脑把脸和思想都晃的苍白,苍白的让整个空气变得阴霾,闷湿。 <BR>      突然就想回到妈妈的身边,想生病,想有人陪着我,想沉沉地进行一次彻底的长眠。 <BR>      什么都想不起来,什么也不想去想。 <BR>      就这样坐在电脑前,把自己突然想到的文字堆积在一起,尽量让它们整齐而乖巧的排列着。 <BR>      我的时间和别人的时间一样,悄无声息的溜走。 <BR>      它带走了我的快乐,也带走了我的不快乐。 <BR>      有一天,它还会把我也带走。 <BR>      其实,真的想知道,时间会在什么时候把我带走。 <BR>      有时候很想这个极有诱惑的日子快点来临,这样我就可以永远跟在时间的后面,看清它的每一次掠夺有多绝情。 <BR>      总想把那些美好,或不美好的过往粉碎,不再记起。于是,选择逃避。 <BR>      逃避的最好方式就是把自己封闭起来,给自己最多的假象,给自己足够的借口! <BR>      没有能耐偷天换日,这些借口和理由的完美,永远无法催眠那些已经存在的事实。 <BR>      女人总得有些许幻想吧?此时,我就幻想着。 <BR>      希望时间把我和你一起带走,你化身为海吧,我化身为这深海里仅有的一尾红鱼。 <BR>      我不想四处去游荡,只想在你最深处的心脏里停留! <BR>      能停留多久,就停留多久...... </FONT></P>
<P><EMBED src=http://qhcn.net/shuguang/banzou/化身为海.mp3 width=1 height=0 type=audio/x-ms-wma loop="-1" autostart="-1"></P></FONT>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

留下一个人和一盏灯<BR>让黑夜躲在窗外<BR>寒冷的尽头是一壶酒<BR>温暖我唯一的梦<BR>许多生命里走过的风雨<BR>并非每个人都懂<BR>就当我和你从不曾有过<BR>如此短暂的相遇<BR>化身没有爱也没有恨的海<BR>洗净忧伤的尘埃<BR>眼中的遗憾和心底的伤感<BR>总有停泊的港湾<BR>不是我能够负担

进来欣赏~清闲自在的化身为海,其实,海也有喜怒哀乐,和人一样滴。

回复 3# 的帖子

早上好,傲雪!嘻嘻,春天嘛,让思绪随意飞扬撒

是滴~

我不想四处去游荡,只想在你最深处的心脏里停留!

如果真能化身为海我愿意,喜欢大海的平静也喜欢大海的波涛汹涌