楼主: 彼岸如烟

[心情日记]彼岸落花

如果能轻易忘记过去的一切,又如何能说刻骨铭心!

<><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=3>2008。1。21</FONT></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3></FONT> </P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>你是幸福的,我就是快乐的——转身的时候,我这样对你说。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3></FONT> </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>你眼中流露的不舍,在分手那一瞬间,如毒药,直浸入我的心底,我知,你的心里有我。只是,我来得太迟……</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3></FONT> </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>还记得那首歌吗?彼岸花——你曾经三次写在我的故事里,此时想起,我终于明了,我们,只是永无相见的彼岸花,此生,来生,都应如此。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>你选择了她,是一生的等待,我更明了,因为,你只是她城堡外的守望者。我无话可说,只要,是你选择的。但是,你并不快乐,撕心裂肺的疼痛,定然如我,我们,都被自己的执着,逼到了悬涯。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>请别转身,有时候,一个转身,就是一辈子的错过——曾经,你说。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我们还是彼岸转身,你向北,我向南——</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>错过,又一季花期,而明年,我是否还会踏浪而来……</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>当那片樱花灿烂时,你是否还会继续你的等待,你和她的结果?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我们,彼此伤着,却假装着坚强。</FONT></P>
<P> </P>

原帖由 快乐相随 于 2008-1-20 19:22 发表
如果能轻易忘记过去的一切,又如何能说刻骨铭心!

谢谢版主!

回复 10# 的帖子

当再见你时,突然有些无措,有了想逃的欲望,那些相识的不相识的,我都想远离,如远离我的爱我的怨我的恨。。。。。。爱了,伤了,逃了,找一个静静的角落做结局,可是,心真的可以忘掉吗??

回复 12# 的帖子

很多时候,很多事情,就是这样,一转身,便是天涯!

感情的世界里没有对错,有时能学会放手、学会忘记也是一种幸福,只是要做到这样太难了。心不死、情难忘。

<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>在这个清冷的凌晨,我试图想忘记日子。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>休眠的假期是两个月,我就如一尾蛇一般的,开始进入冬眠。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我知道,这个时候,遥远的你,如我一样,并没有睡去,也许,你正醉着。孤单的日子,你与酒相伴,你的爱情,只是镜花水月,亦如我。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>很长一段时间没有写文字了,我差一点忘记了自己曾经差不多以文字为伴。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>是文字出卖了我的感情故事吗?还是,我们的故事,本来就只是昙花一现?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>就这样,我渐渐地远离你,也远离你的文字,虽然,每天我还是会回论坛上去看一看,但是,却很少留下文字了。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>说忘记,其实,是不容易的,我只是努力要挣脱出来,继续我的行程。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>还记得你曾说过要去西部过一份自由而安闲的生活,我为此而北上,以为,我们可以一起出发,去穿越爱情的荒原。亲爱,写给你的诗,还留在你看得到的地方,我知道,你依然会去看我。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>不是不爱,只是怕伤害——你说。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我明白,也许,有一天,我会感谢你……</FONT></P>

不是不爱,只是怕伤害——你说。

我明白,也许,有一天,我会感谢你……
    彼岸如烟!忧郁的文字一篇比一篇更能打动了我们的内心。真的,很多时候,很多事情,就是这样--许多年之后再回首,我们的心里会充满了感激。祝福这个真正爱你的人吧。

如果彼此还有爱只是怕带给对方伤害而分手,我不赞同。为什么不能互相都迈出一步呢?现在的局面难道就没有伤害了吗?也许这一步以后就会迎来一片艳阳天。也许更会带来伤痛,但我想这样努力过将来才不会后悔。

楼主的文字深深打动了我,所以妄言了几句,说的不对勿怪。

<>2008。1。28</P>
<> </P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>努力过了,就已足够——曾经,我也这样想过,也这样做过,现在,依然。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>很久没有在空间里写心情了,离开你后,我的心情和我的文字,又开始了流浪。今天再去时,突然看到你的访问,于是,我设了密码,我相信,那个问题,只有你一个人可以回答。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我们认识了两年了,是吗?那天,你突然问。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>你习惯叫我大眼睛,为此,我生气,但至少,你记住了我的特征,这一生,没有再相见的日子,你记住了,也好,正如我记住你了长长的眼睫毛,还有喝醉后,在街边随地而坐,跟朋友打电话胡说的情节,是的,那夜,你跟你最好的哥们说,大眼睛是个很好的女子——够了,有你这一句。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>依然叫你亲爱,在心里,在远离你的地方,已成习惯。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>或许,有些人会认为我太固执,肯放手你,却不肯放过自己,以至于错过一些在别人看来好的机会,其实,什么是好,什么是坏,对这些,我看得很淡然,能让自己觉得开心,就成。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我们的故事,没有多少曲折,也没有惊艳,但是,对于我来说,是投入最深的一次爱情,我不会后悔曾经不远千里而来的遇见,也不想再去听别人说谁是谁非,还是那句话,爱情里没有谁对谁错,只有谁付出多一点。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>已快春节了,远远地,祝福你,我知道,今天你再也不会在QQ上和我一起守岁了,没有关系,只要你开心,就好。</FONT></P>
<P> </P>