楼主: 冷雨清秋

心情晴雨表

<>日期:2009年5月28日 星期四  端午节</P>
<>心情:还算不错</P>
<>记录:从20日把意大利的客户接过来开始,每天一早陪着他去工厂做实验,一直到晚上很晚才能回家。虽然我不用动手,但是每天围着机器转实在好无聊。本来昨天老板娘就跟我说好,今天可以让我休息一天,但是老板不依,非要我上午陪着那个高鼻子老头去工厂一趟,结果现在才到家。哎~</P>
<P> </P>
<P>等待着,老外赶快飞回意大利去,让我有自己可以自由支配的时间。</P>

日期:2009年6月1日 星期一 儿童节<br>天气:晴<br>心情:好<br>记录:终于把老外送走了。昨天上午把帐做好,下午2点去酒店接他。他嚷了1个星期了,想去海宁皮革城看看。于是准备花几个小时的时间陪他逛。没想到他买东西挺迅速的,走进一家店,选好3件,谈了价格直接就买了。没办法,只能直接送他去机场了。晚上11点半的飞机,时间上来说,怎么算都太早了。于是一路慢慢行,听听歌曲聊聊天。大概6点多的时候在上海市区随便找了个饭店吃饭。然后直奔机场。<br>昨晚回到家已经快11点了,又累又困。没开电脑,倒头就睡。<br>

心情故事!

人生尽在其中!

听没写日记的习惯!无论发生什么事!笑一笑没什么大不了!

人生有些事不用那么执着 放下!是一个很好的词语

日期:2009年6月2日 星期二  <br>天气:雨<br>心情:糟透了<br>记录:今天下午一直都在QQ群里向朋友们抱怨。天天辛苦工作,不仅得不到半句表扬,还经常被骂。如果是我做错事,被骂也接受了,问题是老板娘脾气太烂,没事找事,看不得别人舒服,处处招人出气。我坐她对面,正好当出气筒。奶奶的,我的忍耐力也算是好的,但是实在受不了她的脾气。很想立即找份新工作,早早离开这里。哎~<br>

想着手写一个连载故事,一直都开不了头,怕会弃坑。对自己实在是缺乏信心。

写出来让我看啊!!

好久没见清秋了