[原创]不仅仅是相守(写给夫人)

<DIV><FONT face=宋体 size=4>    牵手的岁月走过十个春秋,你初识的模样还印在心间,时光无法改变她的美丽和年轻。 </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    不老的传说我们一同体验,为了幸福的梦想和我起舞,直到谢幕那一天! </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    做为男人我只是平凡走过,我没有给你太多。 我把你带出家门,平凡的诺言一天一天来实现! </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    我只想做个男人,做男人该做的事。我的生命中不能没有女人,你是我生命中的真实。 </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    女人是男人的梦,女人是男人的另一面。看一个男人要看他如何面对女人! </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>     成长的时光不能没有情感,我喜欢过小女孩,也有她喜欢我。 </DIV>
<DIV> </DIV></FONT>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    我喜欢的是岁月的纯真,我珍惜的是能比肩而不能牵手的友谊。 </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    漂亮的脸只是人人爱看,还入不了我的眼!好女人是一所学校,没有标准。 </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    当我想有个家时,我最怕和女人吵,更不想拳脚相加,这不是男人的强项! </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    男人是靠智慧和劳作走到人前,教育儿子做最小的事,不说哪怕是最漂亮的话! </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    我喜欢现在的家,由于你的存在使我和儿子光彩照人,斗室生辉。 </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    我对人生已没有太多的渴望,你和儿子都健康,都快乐,有平静的生活,我便知足了。 </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    感谢你和我一同面对清贫的日子,没有抱怨。 </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    我不知前方路有多少艰难,想到你和儿子,我没有理由放弃! </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    我的生命已不仅仅属于我,我们血肉相连! </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    平常的日子已超越了浪漫的意义,我不留恋生命,它不取决于我! </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=宋体 size=4>    直到头上全是白雪的痕迹,我伴你走完一生!</FONT></DIV>
<DIV> </DIV>

祝福楼主!

回复 2# 的帖子

幸福更多的是自己体验和感受!朋友是不是也这样理解呢?
祝福天下所有有情人吧!

结婚才十年啊,儿子就能写出那么好的诗了,天才哦,以后能当文学家了。

刚刚看了相思,才知道,人走茶凉不是楼主的儿子,呵呵~都有才华哦~

祝福楼主幸福快乐!

回复 6# 的帖子

平淡坚守,品味人生!但愿君同!

婚姻走过十年已经过了七年之痒,能写出这样的文章说明楼主是幸福的,祝福你。

楼主这篇小文写的平实、感人,祝福!

回复 3# 的帖子

幸福本就是来自自己的感受与体会! 珍惜!其实幸福很简单!