[原创]这一天对你没有意义

<DIV align=left><FONT size=4></FONT> </DIV>
<DIV align=left><FONT size=4></FONT> </DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    就像岁月长河中的每一天,无论发生了多大大事,比如911,对我们的人生并无多大意义,有人说:人生不过如此! </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    我想也许有一天你在音画空间看见有人说:911那天我在现场!。这只是他普通的一天。 </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    我记下的只是我的一天。春天走了,昨天天气就不好,我家天雨墙坏,睹物思人,黯然神伤,我的父亲走了有一个多月了,他砌的墙也倒塌了,物犹如此,人何以堪! </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    今天偶然和同事聊起音画空间里的事,有点意思,他说也来玩玩! </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    习惯了书在手中的感觉,从来没想到去朋友的空间转转,以后就不一样了,来也静静的,去也悄悄.........。 </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    在网上只是下下棋,朋友们很少看见我,这很正常!偶然惊鸿一瞥,不是我不理你,只是棋方紧要处。 </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    不是我重棋轻友,只是太痴迷!天天上网,天天下棋,独得其乐! </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>从今天起也在我的音画空间里灌点水,路过别错过,哪闲不是闲,我不会捉你的手说:我想死你了! </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    爱来不来,不爱不来,不来不爱,皆随缘! </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    听说:情到深处人孤独!是不是所有的情皆是,我只是有感触,你呢? </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    我只想想!!! </FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT size=4>    也许我这一天对你没有意义</FONT></DIV>

呵呵,相聚是缘啊!

这一天对别人可能没有意义,但是,对于当事人,却是终身难以忘记,来欣赏~

这一天你把俺弄晕了,俺在好心情论坛的个人空间也叫三笑,从来没有出现你说的这种现象,那里是那里的个人空间,这里是这里的个人空间,怎么会出现二个同样的个人空间呢?你把俺搞晕了

每一天对每个人的意义都不同       有没意义心自知

写得真好,自然,爱与不爱,爱来不来,皆随缘......

当实赠小河版主的那首诗,或许,看图,我真的写对了小河版主。

小鱼的文字是我喜欢的文字

这一天对我来说很有意义,偶的人面桃花终于有了续集

情到深处人孤独,这一天,对俺来说意义非凡

<><FONT size=5>雪儿和~纤~好!谢谢这么久了还读起它,感谢人生的真实和无奈!</FONT></P>
<><FONT size=5></FONT> </P>

路过别错过,哪闲不是闲,我不会捉你的手说:我想死你了!
    爱来不来,不爱不来,不来不爱,皆随缘! 欣赏楼主的这种淡然!