楼主: 大鹏

因爱成名 因情流芳--史上十二位绝色红颜

[LV.Master]伴坛终老

找到那棵树--红拂

仅有一双妙目是不够的,须得像红拂那样,目光如矩,一抬眼就能识辨庸才与英雄。红拂,隋末唐初的奇女子,出身风尘,却身居一品诰命,这般的直上青云,恐怕泱泱数千年,只有她一人做到了。当然,红拂的美丽也功不可没,如果不是美女,深更半夜去敲陌生男子的门,他怎么肯冒着被杨素追杀的风险收留?如果不是美女,大丈夫虬髯客怎么会惊艳一场,以致于不能自拔,还对李靖爱屋及乌?一个女人,既美丽又聪明仍然不够,像柳如是,那么的人秀于群,还是不得善终。她也曾像红拂那样大胆追求真爱,走到钱谦益面前去。从某种程度上说,嫁人,就是嫁给了一种命运。一个有智慧的美女,如果不想下半辈子太凄凉,那么,她的最大任务就是找到那棵树。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

只羡鸳鸯不羡仙--白素贞

故事发生了苏杭,西湖,断桥,烟雨。百年修得同船渡,然后,以一柄伞延续了邂逅,再然后,做了人间夫妻。白素贞的梦想很简单,只不过是做一个寻常的人,她本是妖,如果努力,是有可能修炼成仙的。成仙,是多少妖精梦寐以求的事,但白素贞对许仙一见钟情,竟摒弃了光明大道委身做人。但最终素贞死在心爱男人的手里,现出原形时,兀自昂头看着许仙——是什么样的眼神呢?在这桩传奇里,雷峰塔起先只是法海令人搬砖运石所砌,后来,许仙化缘,砌成七层宝塔,将白素贞永镇塔底。不过是爱一个人,却被他亲自修理。曾对他百依百顺,温柔体贴,一心做他贤淑的妻,在其他版本里,甚至怀了身孕,白素贞的付出是勇往直前的,便为他冒犯天条又如何?可许仙,犹豫,惊慌,防范,最后终于要躲避了,也许并不能一味指责许仙,换作任何男人,都不能明知是妖,仍恩爱如常。比如《聊斋》里那些书生与妖,相爱一场,但从来就没有结局,所谓道不同不相为谋,只可视作午夜艳遇,天亮说分手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

欣赏下这些奇女子

原帖由 聆听 于 2009-6-18 21:53 发表 \"\" 欣赏下这些奇女子

谢谢听欣赏哈!

大鸟一定吧图吧当成储存器了

而且是私房的

原帖由 云雨梦 于 2009-6-18 22:48 发表 \"\" 大鸟一定吧图吧当成储存器了

应该反过来说,是偶把硬盘储存器里的图图发到这里给大家欣赏。

云儿说话真没劲!

原帖由 云雨梦 于 2009-6-18 22:49 发表 \"\" 而且是私房的

云儿藏私房钱成习惯了吧!

没啥子劲

云儿来支持大鸟你还这样说我