try again

第一期:小薛

01 情书--心与爱的流浪 左岸花开

02 情书--漫天飘舞的是我的爱 水之心

03 情书--给薛宝 芊

04 情书--捷足先登去应征 雨巷深深

05 情书--可爱小薛妞 青袍客

----------------------------------------------------------------------

第二期:双手插兜

01 情书--给兜兜 知足常常乐

02 情书--我想你兜兜 欲沾衣

03 情书--给兜兜 小谁

04 情书--兜肚牵肠 青青子矜

05 情书--给兜兜 海上火苗

情书--兜里情深 水之心

07 情书--给兜兜 槛菊亦夭迹

----------------------------------------------------------------------

第三期:醉红颜

01 [情书]正式向醉红颜姑娘求婚,亲爱的,嫁我吧 在野孤鸿

02 [情书]给我亲爱的颜颜 窗外之尘

03 [情书]不是情书的情书--给小颜的信 神仙姐姐的哥哥

04 [情书]抢红颜 小谁

05 [情书]唱红颜 风吹叶落

[情书]画红颜 狂情书生

07 [情书]嫁给我吧,红颜 海上火苗

代码是不是有问题 怎么版面面目全非 帖子也只显示一半

是网站有问题,不是代码有问题

回复 3# 的帖子

怎么可能是网站的问题呢 大家发帖都没问题的 你还是看看你的代码吧