楼主: 麦克菲儿

[【画舞清音】] 麦克3D ★G弦上的咏叹调★

如果把签名——麦克菲儿这几个字再制作的和标题一样,边缘没有白色的锯齿,就更完美了。

dzcfxcw朋友,好象对音乐的感受力很深刻哟 麦克此番推出源自:一切的一切来源于非意识,非主流的感性认识的驱使,歌与画的组合,是早已具备的体现,灵感突现一挥而就!G弦上的咏叹调名曲牵神多年,而现代版 唱法早已听晓,由于是要送给我的CEO实习导师罗伯特-沃先生,因为是他告诉我, 创意在艺术领域中的重要与珍贵,没有创意的体现,就是空白无显的无味。一切源于此 ,用了十五分钟成形了这个G弦上的咏叹调3D合成画面。瞬间而为之的举动,呵呵不好意思

雪雪所言及是,麦克恰恰是为了露出制点的光亮,去掉它非常容易,边缘白色的锯齿是留给罗先生看的,为的是要告诉他,麦克很笨,距您的要求所言的创意还需努力,連自己的名字都刻画的不完美,意不在完美,意却是要他贡献给麦克更多的指点, 在高人面前暴露缺点是明智的,可以获得他的才智与指点!!哈哈这就是我为什么不去掉边缘白色的锯齿的根本所在

非常感谢雪雪管管,能让麦克省下时间不去琢磨代码问题,一套用全OK啦。 全中国的音画已经走在全世界的前面,全中国的朋友把音画绘制的精彩的不能再精彩啦,而对强大的美丽,麦克很无奈,一切的一切听凭心灵的指引,以创意并举,与所有朋友共乐共享一份美的挥洒,永远向朋友们学习!在中画网,感觉棒极啦,谢谢一剑飘香红,谢谢乐乐,谢谢帝子,谢谢雪雪管管,以及所有朋友!

感谢麦克的精彩和认真的对待每个回复,你是大家的榜样,论坛就是交流的地方,通过交流,才能互相认识和了解,非常喜欢麦克的性格~

哈哈,麦克也喜欢雪雪的纯真。麦克还在企盼雪雪精美的签名,因为,麦克是要欣赏透视雪雪的创意审美,你的风格是我欣赏的,永远不会重复雪雪的制品,但你的创意会感染我,我很需要感染的力量与深刻内在的思想表达与创意! 我不仅看画,我是在看画风,体味画者的思想表达 为创意干杯!!

回复 26# 的帖子

恩,我的衣店,7月10号再开张,会给你制作套签名滴。 干杯~

现在能看见图,欣赏,感觉真美。

很漂亮的三D,欣赏了...

宇哥的3D,麦克看到啦,有股钻劲的表现,多尝试多摸索多感觉 技法可以学习他人,但脑子里的创意永远要保持自我与个性, 好与坏它都是来自于你的心声!我们很多人都研究他人的技法, 而忽略了最最本质人自我的个性与创意与最佳表现,开发此点比画技更重要!