请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] Various Artist -《Purple night》(紫夜 DSD)[320KMP3]

点击播放器上的LIST,可以选择你喜欢听的曲目 [ 本帖最后由 一剑飘香红 于 2009-8-1 11:56 编辑 ]

专辑介绍:
18首节奏动感、悦耳动听、触动至深的热力音乐
节奏动感的旋律,渲染你的听觉和意识,
放松你的每条神经,舒缓你的身心疲劳,让你在音乐中舒展……
日本JVC特别低音Bass处 理,试听时注意调整

专辑曲目:
01. He\'s Unbelievable(Radio Version)/ 难以相信他/(Sarah Conner)
02. One Night Only Feat Blac Boi/ 乘着雪徼撬在雪中/(Stevie Hoang)
03. A Ride In The Story/结束的故事/ (Sarah Conner)
04. Concluded Story /希望 /(DJ.DOC)
05. Show Me /告诉我 /(Janet.Jackson)
06. Don\'t Turn Back /别回头/ (Colby O\'Donis)
07. Feedback /回应 /(Janet.Jackson)
08. Wait Forever/永远等待 /( Lemar)
09. Real Thing /(Sugababes )
10. Ni Ka Wa Li (/DJ.Rurbo)
11. Any Other Day /任何一天 /(Joana Zimmer)
12. Until You/ 直到你 /(Shanye Ward)
13. Still In Love With You/ 仍然在爱你 /(No Angels)
14. Cry No More/ 没有哭泣 /Stevie Hoang
15. Baby One More Time/ 宝贝再来一次/ .(Britney Spears)
16. Show Me Love/ 表达我的爱 /(Oli.P)
17. Electricity/ 电力 /Monrose
18. My Time /我的时间 /UneSs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

先坐下~

今天我这里听音乐专辑很慢,怪了呢,过段时间再来欣赏,一剑好棒的制作!

姐姐好快的速度

我这个音乐也是320试听的,所以网不好的下的肯定慢,呵呵,以后还是要压缩试听的好,免得姐姐等着急呢

这次等了几分钟,终于打开了,音质和旋律美极了~谢谢一剑~

回复 7# 的帖子

开心着姐姐的欣赏,感谢姐姐的鼓励

好听~~~~~~~~

好听哦 那图还会变色的呢,好看