续<人面桃花>结尾!

<><FONT face=新宋体 size=5></FONT> </P>
<><FONT face=新宋体 size=5></FONT> </P>
<P><FONT face=新宋体 size=5></FONT> </P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>我喝下一大杯二锅头最后的三分之一!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>又倒了一杯!我不知我能不能再喝下全部!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>在我心中也有一片桃林,那是我小时家中最美好最灿烂的记忆!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>在我倒下的那一刻分明是在月下,分明有刀声!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>生命可以有多种方式存在,只在那一个春天,只在少年时,不想下一个春天!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>明天,下一个明天,再下一个明天.......流水上有我的憔悴!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>只想让生命冷冻在那一刻_____</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>......有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花.</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5>阶前雨,点滴到天明吧!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=5></FONT> </P>
<P> </P>

是给纤的文章作的结尾吗?纤美坏了哈。

<><FONT size=6>也许是蛇足吧!</FONT></P>
<><FONT size=6>让所有的朋友们开心一次吧!</FONT></P>
<><FONT size=6>哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈!!!</FONT></P>

喝了一 瓶了,这凄美的酒。。。。。。

好酒量呀!

呵呵~~续的有点不对头哦,人家讲滴是爱情故事,你小的时候。。。。。。难道是早恋吗?呵呵~~

回复 6# 的帖子

<><FONT size=5>相似记忆在生命中可以无数次重逢! </FONT></P>
<><FONT size=5>杀手小时候家中也有过绽放的花! </FONT></P>
<><FONT size=5>也有过春风!</FONT></P>
<P><FONT size=5>嘻嘻!不过分吧. </FONT></P>
<P> </P>
<P> </P>

这个续看了好几遍,很喜欢,小鱼所表达的也许正是纤所想要的结局,最喜闲敲棋子落灯花

看见小鱼开心的笑,纤也笑了

阶前雨,点滴到天明吧!