播放器互帮互助贴【问题咨询专帖】

为了大家更好的掌握播放器的使用,在使用中能相互交流使用经验,同时也能帮助新来的朋友解决些遇

到的问题,专门开设此贴,希望大家都互帮互助,共通学习交流,共同进步。对热心帮助别人,解决提

出问题的会员实行奖励!

请提问的朋友最好能清除说明问题,最好附上截图,方便大家解决!

请教老师,我申请了本论坛的在线播放器,可不会用到帖子里,看了N个帖,就是没学会怎么用,有点笨笨。。。 请老师指点,谢谢!

回复 2# 的帖子

每个播放器你下载以后都要根据说明,在文件夹里加上你的歌曲链接,然后把你下载的文件夹上传到你放播放器的空间,再调用你空间播放器的显示网址,把它加到你的帖子里。这样说不知道你是否明白?

原帖由 快乐相随 于 2008-3-5 16:43 发表 每个播放器你下载以后都要根据说明,在文件夹里加上你的歌曲链接,然后把你下载的文件夹上传到你放播放器的空间,再调用你空间播放器的显示网址,把它加到你的帖子里。这样说不知道你是否明白?
先谢过斑斑 ,我得试一下

王子辛苦了,我下载了这个,当时有几个问题想问问: complist.JS wh05.jpg skin_bu02_off.gif skin_bu03_off.gif skin_bu04_off.gif btn_play_over.gif skin03_edge_lefttop.gif 2.gif 3.gif 4.gif 在压缩包了怎么没有啊?它们的绝对地址是什么?

回复 5# 的帖子

roger01rao 你说的是哪个播放器?你这么问我不知道的! 你说是那个播放器或者在哪个页面下载的!这样我才好看!

我下载的是“单专辑黑白酷色播放器【少图flash版】\"

回复 7# 的帖子

看到了!
<!-- <SCRIPT language=JavaScript src=\"cmplist.js\"></SCRIPT> -->
两个文件可以删掉!

其他的几个文件不用管,就照着原来的这个传到空间就可以用了!因为那个flash制作就替代了这个album.js里面设计的很多图片,这这样上传就比较方便,使用也比骄方便!感谢提示,发现了多余文件代码!由于播放器也是网络收集的,具体原因我也属不太清楚,但是只要按照原来这个上传到空间,就可以正常使用的!

谢谢王子

下载了, 却不会用, 有人教教我吗? 谢谢~~