拍8位Q一只----好久没玩了,也来凑个热闹~~

关闭 [复制链接]

<H2>八位无保号QQ号一个</H2>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_24997>
<>8位号:</P>
<> </P>
<>                    号:**295829 (无4和7。**这两个数字比较吉利~)</P>
<P> </P>
<P>                    性质:无保 新号   安全送到购买者手里</P>
<P> </P>
<P>                    价格:1000铜币起拍(每次100)</P>
<P> </P>
<P>                    到期时间:08年3月6号24时</P></DIV>

[s:3] 号不错,价格也还可以,我目前已经有两个了,这个就留给需要的了

天啦!又是一个黑心的商人,一来就是1000铜币,还每次加100,估计没有人有这个实力来买了!

原帖由 清音王梓 于 2008-3-1 23:30 发表
天啦!又是一个黑心的商人,一来就是1000铜币,还每次加100,估计没有人有这个实力来买了!

没关系的~~我以前送出去几百个Q号了~~

★ 8无带4:100~250铜币
★ 8无无4:260~350铜币
★ 8位兄弟号:360~850铜币
★ 8位情侣号:500~1200铜币

按照指导价格,这个号应该是260-350铜币间,楼主有点太狠了吧,上来就要1000  。

如果这个是回旋号,可以考虑,请楼主PM我。

原帖由 快乐相随 于 2008-3-2 00:26 发表
★ 8无带4:100~250铜币
★ 8无无4:260~350铜币
★ 8位兄弟号:360~850铜币
★ 8位情侣号:500~1200铜币

按照指导价格,这个号应该是260-350铜币间,楼主有点太狠了吧,上来就要1000  。

嘻嘻,我只是参考前面的帖子这样写的,具体如何订价我也不知道~~前面又没有说如何订价?我认为这是论坛上的一种娱乐方式,有没有人买都没关系的~~

回复 7# 的帖子

说的不错,网络留给我们的应该是开心,而不是其他一些无关的东西

回复 7# 的帖子

一池清凉说的也没错,不过卖东西嘛最好还是有人买走好些吧。

原帖由 快乐相随 于 2008-3-2 16:38 发表
一池清凉说的也没错,不过卖东西嘛最好还是有人买走好些吧。

如果没人买的话,时间到了我就拿到灌水区去踢好了~~