楼主: 寂寞

[原创]十六字令·冬

原帖由 铁蛋 于 2009-12-29 18:34 发表
步韵和寂寞

凌空翻飞快似风
从天降
展翅雪原中

铁蛋填词高手,学习了!!

原帖由 三笑 于 2009-12-29 17:40 发表
配一首钢琴曲《海阔天空》~~让思绪飞扬~~呵呵

寂寞MM很有灵性,推荐看看《中华新韵》,你进步会更快乐!http://www.yinhuabbs.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

谢谢,我一定静心学习,体验学习的快乐!!

原帖由 三笑 于 2009-12-29 16:01 发表
帮你换了一下题目,在代码后面多加了几个<BR>要不然帖子太靠下,选个音乐配上就好了~~我下班了,回家后来欣赏~~

我那是用的别人现成的代码,因为不懂也不太敢动,被班班修改过看着顺眼多了。辛苦笑班班了!!

原帖由 三笑 于 2009-12-29 15:58 发表
寂寞好棒哦,这么快就掌握了词普的运用,用词生动、形象,和寂寞MM一起享受冬季滑雪之快乐~~

发上来时很忐忑,看到笑班班没有取笑俺,并给俺那么大的鼓励和奖励,俺很开心!

似乎回到学生时代了,愿意听到老师表扬哈~~

原帖由 寂寞 于 2009-12-30 09:06 发表

我那是用的别人现成的代码,因为不懂也不太敢动,被班班修改过看着顺眼多了。辛苦笑班班了!!

寂寞是第一次用代码制作帖子吧,我开始时也是和你一样。
今天看图不显示了,查看了一下,是图片的网址不对,重新上传了一个图片网址,制作音画的图片网址结尾必须是jpg,复制网址的时候必须要完整~~~现在能看到了~~再赏滑雪英姿!

原帖由 寂寞 于 2009-12-30 09:09 发表

发上来时很忐忑,看到笑班班没有取笑俺,并给俺那么大的鼓励和奖励,俺很开心!

似乎回到学生时代了,愿意听到老师表扬哈~~

呵呵~~我怎么能笑话你呢?你很有语言灵性,我开始学习写诗词的时候还不如你呢,就是图个开心~~其实我不太注重条条框框,我更看重诗词的意境~~~~~~加油哦!

原帖由 三笑 于 2009-12-30 19:34 发表

呵呵~~我怎么能笑话你呢?你很有语言灵性,我开始学习写诗词的时候还不如你呢,就是图个开心~~其实我不太注重条条框框,我更看重诗词的意境~~~~~~加油哦!

原来俺也知道脸红,呵呵,谢谢笑班班~~

原帖由 三笑 于 2009-12-30 19:29 发表

寂寞是第一次用代码制作帖子吧,我开始时也是和你一样。
今天看图不显示了,查看了一下,是图片的网址不对,重新上传了一个图片网址,制作音画的图片网址结尾必须是jpg,复制网址的时候必须要完整~~~现在能看到了 ...

我从百度找的图片,然后下载到电脑上,又上传到咱们这论坛里,但我看图片地址不是JPG,不过我开始看到了,后来看不到了。笑班班是从哪找到的那个JPG地址啊?

傲雪一齐赞一下,才子才女都有水平! 新年快乐!

回寂寞:我在咱们论坛以前也上传过图片,网址也是不能用,我现在有个人空间,你也可以到http://www.tuchuan.com/这个图片上传网址很快的,你可以试用一下,上传图片成功后,在图片上点鼠标右键,出现一个对话框,点击最下面的属性,又出现一个对话框,在这个对话框中就找到图片的网址了,复制时一定要复制全了网址,到JPG结束。找歌曲网址也是同样,到MP3或WMA结束,记住了,网址一定要复制完整哦~~