这是哪个女的写的,真够绝的~!

没有男人在身边地球照样还是转的! 不是每句对不起都能换来没关系! 人生就像一场戏,什么角色演什么戏! 少跟我键盘上谈感情,拒绝2元1小时敲出来的感情! 女人不狠在男人面前站不稳! 站在属于自己的角落,假装自己是个过客!

2009年问世间情为何物?有钱人终成眷属! 莫做无情之人,莫行绝情之事! 駌鸯戯氺;都他妈淹死,芘翼双飞;都他妈摔死! 男人不要把女人对你的容忍,当作你不要脸的资本! 女人再漂亮,也不过是男人的一道风景线;男人再帅气,也不过是女人炫耀的工具! 做人做事一念之差而已!

爱情的歌被无数人淫唱着! 女人的泪,男人的罪! 没有激情的亲吻,哪来床上的翻滚,没有肉体的摩擦哪来爱情的火花! 没有疯狂的接吻,哪有床上的翻滚,你有理由和我装,我就有本事让你受伤! 爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁懂得珍惜谁! 现在流行2个人的错1个人来承受,单身就是时尚,幸福不必勉强! 男人的一句话可以欺骗女人一夜,而女人的一句话却可以欺骗男人一生! 是我不够成熟,还是你太年轻!

女人脸上的快乐男人看得到,女人心里的伤痛有谁会知道! 少勾引我.此时太累,已经疲惫,骄傲女子谢绝骚扰! 再牛B的肖邦,也弹不出女人心理的悲伤! 走自己的路,做自己想做的事情,让小猫,小狗叫去吧! 猛兽易伏,人心难降;沟壑易填,人心难满! 宁可相信世上有鬼不能相信男人那张破嘴,宁可看狗打架不能相信男人的话!TMD ,长地帅有P用,上街刷卡能用脸吗?

是人都好假,我也不例外… 叶子的离去,是风的追求,还是树的不挽留!!! 前面是绝路,希望在转角! 自己的命运,掌握在自己之手! 生命不在乎长短,但求活的灿烂,吃光用光,身体健康! 现实太假,还是自己太傻! 很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念! 别提过去,别问将来,珍惜现在美好的这一刻!

有种自卫,叫我无所谓,你我中间还有谁! 因为曾经爱过所以不能做敌人,因为曾经伤害过所以不能做朋友!那就做最熟悉的陌生人吧! 在这场戏里面,你是导演,我只是一个临时演员而已! 不怕别人看不起,就怕自己不争气! 为了祖国下一代,我们必须谈恋爱! 都是水何必装纯━━━━━都是色狼又何必装羊?

小子,请带着您那高贵的小b脸,滚! 别走回头路! 自己毕竟不是“人民币”做不到让每个人都喜欢! 世界不肮脏,何来悲伤?! 青楼满座因为人心寂寞! 找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨! 每当一个玩具玩厌的时候就应丢掉?而你只不过是我的玩具! 灯红酒绿,照穿男人花心,情场作戏,最怕女人多情! 水因受阻而出声,人因挫折而成熟! 别人对你微笑,纯属礼貌! 雨说天空会流泪,咖啡说生活要习惯苦味,我说人活着简直就是受罪! 2009个亾躲在角落,看这城市的虚伪! 真真假假,假假真真,真中有假,假中有真,到底是真是假,谁也分辨不出! 如果男人的心里可以容纳其他女人,那女人的床上就可以躺下任何男人!

我的地盘我做主,一切皆有可能! 宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔! 千年狐狸万年妖,都是男人给女人一刀,受伤的总是女人! 谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的轮回,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂! 壹切因为寂寞、才开始ㄋ暧昧 男人的心情…就像天气预报的天气…一点都不准… … 成事在天,谋事在人,行动证明一切!!

其中有些内容不太适合,被我隐藏了哈~!咱论坛是健康文明的~!另外搞首温柔点的歌~!

沙发

板凳

问好尘尘

到底是谁写的呢,快说

你问我,我问谁去?不知道啊……大哥!

大哥每天晚上拿着把剑转悠,让人不敢亲近呢~!

哈哈,那是做样子给某某看的啊

还没有人来承认啊

某某是谁啊~!你还真厉害。。诺北大师的YY到现在还没穿~!不能屈服啊大哥~!扛住~!