远方的你,还好吗?

又是一个周末,你还好吗?

这个时候你应该在忙碌吧?也许是在开会!也许是在和客户商谈!也许......。

我喜欢忙碌的你,喜欢那个永远都跳跃式生活的你,阳光般的温暖着身边的亲人和朋友!

你的手机号码在脑海里盘旋了一会,但是我没拿起电话拨通,知道,电话通了后,那端的你就算再忙碌,也会听我的细细碎语!可是我还是不想打扰你,尽管你从来都不会说我在打扰你!

很多事情也许已经成了习惯!习惯了不轻易给你打电话!习惯了静静的等待你的消息!习惯了每逢节日你总会在电话那头欢快的告诉我,你给我准备了什么礼物!习惯了等着一年的相聚时,看你抱一堆礼物出现在我面前的样子!回想这些,恍然如昨天!

习惯了我们各自天涯的事实!习惯了生活中没有彼此但生命里却不能没有彼此的现实!

生命总是会有像戏剧一样的情节发生!在你还来不及赶回国的前夕,我选择了嫁了一个深爱我的男人,一个可以拿生命来爱我的男人,可是直到多年以后的现在,我才明白这种所谓可以用生命来爱的爱已经让我窒息了,让我麻木了!可是看到那个时候你开心快乐的笑着说,你终于可以放心了,然后才告诉我,你在异国已经有了一个相伴左右的人!她是你大学的同学,大学期间一直都在追求着你,而且一直追随你去了JND,一直都不敢告诉我,就是怕我伤心,怕我过不了那坎!我笑笑地说,我一直都知道,就是因为知道,所以我才会在你回来之前做了这个决定!

你一回国,就来见我,而且同时也带着她,你说你想让她认识我,并告诉她,这一生,你什么朋友都可以忘记,而我这个朋友,你永远都会当亲人一样的来爱!而我也从她的眼里看到了对你深深的爱恋和依赖!当家人一直催促你结婚的时候,你却跑来告诉我,自己很疲惫,自己不想和她结婚的时候,我一直说服你去接受她,因为我了解,这个世界上也许还有个人比我更爱你,也更能爱你,你应该珍惜!婚礼上,看到她激动的落泪的样子,我也偷偷的拭去眼角的泪滴!我坚信,她能好好的爱你一生!

今天看到了心情板块有人写初恋,有感,所以写下这段文字,我的初恋是我自己一手在萌芽阶段扼杀的,但是我们一直都快乐的为对方祝福着,因为一开始就知道有种爱不是占有,而是希望对方过的比自己好!我一直都很感恩,真的,我想没有几个人的初恋是完美的!上天给了我一个如此优秀的初恋的对象,所以让我后来的人生中,一直都是骄傲快乐的生活着!很多初恋在结束这段感情后,都很难做朋友,而我们一直都是做着好朋友,相互敬重,相互关心,相互牵挂,这已经足够!

<FONT size=4><FONT color=royalblue>   在年华的鼓励下,把前几天写的心情点滴发了出来,周末,想拨的电话未拨出去,昨天却意外的接到了他的电话!因为接近年关,他打电话来问候我年底的情况,并介绍了自己目前的一些状况!才发现好久没联系,他也一直都不想让我担心牵挂,一直忙于公司的公务!初步定了回家的行程,也约好了一起聚一下!久违的一种温暖涌上心头!</FONT></FONT>

<FONT size=4><FONT color=royalblue>   一直都不善于玩文字的游戏,所以写的字里行间都比较简单,没有过多的修饰,呵呵,这样贸然的发上来,只是记录自己走过的点滴,希望各位好友不要笑陌儿文字的浅陋!</FONT></FONT>

欣赏了。。

<><FONT size=5>小鱼认为:在爱面前找到自己,一生是幸福的!</FONT></P>
<><FONT size=5>爱从来没有为占有为目的,让爱的人有爱才是真诚的!</FONT></P>
<><FONT size=5>大爱无彊!!!</FONT></P>

原帖由 小河丑鱼 于 2010-1-20 21:10 发表
小鱼认为:在爱面前找到自己,一生是幸福的!
爱从来没有为占有为目的,让爱的人有爱才是真诚的!
大爱无彊!!!

谢谢小鱼兄的欣赏和点评!陌儿从来都不善于去说爱,写爱!文字浅薄之处望指教!

陌儿的文章写的有血有肉,很是吸引人,为陌儿的初恋并且处理的这么好,结局这么美好而开心~傲雪的初恋就是现在生活在一起的人,一起上了四年大学,傲雪结婚后曾跑通勤跑了两年,没有感人的故事,但是很幸福!

欣赏陌儿的纯情小文,初恋是人生最美妙的,俺和傲雪一样,从初恋、热恋到走向婚姻礼堂直至现在都是一个最爱我的人,也是我一生最爱的人~~

谢谢两位姐姐,也祝福两位姐姐!

牵挂,是一颗心对另一颐心的深深惦记,它可以联结亲情,联结友情,联结爱情。牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福。就象5楼说的好,在爱面前找到自己,一生是幸福的!爱从来没有为占有为目的,让爱的人有爱才是真诚的!大爱无彊!!!