楼主: 汀兰

【“宜兰坊”布衣店】【关店铺了】

回复 10# 的帖子

汀兰是高级工程师哦,傲雪把贵宾还给你,感谢你给大家做衣服哈,你如果再很长时间不来,再收回好了,哈哈~再次感谢汀兰~

汀兰这个报名的帖子就开放,把你新做的YY和傲雪一样,开个作品展示,免回复的,这样,衣服做多了,看起来也方面.

[LV.Master]伴坛终老

恭喜“宜兰坊”布衣店开张,开张大吉。

恭喜开张,那天给我也做一套新年装哦!

回复 13# 的帖子

好的,俺不懂开店铺的规矩哈,其实真的是摆地摊的,所以我人也是流窜的哈~~现在基本不固定论坛,到处溜达,所以对给我什么身份我到不去理会的哈,不过还是很感谢傲雪姐姐的关照,我比较恋旧,所以又溜达到中国音画来了,不过我已经找不到那时的感觉了,因为我最好的朋友都成了陌路人,其实我坐在这里是在感觉一种心痛。 不过我还可以默默的关注他们,祝福他们,我也很欣慰了。 祝愿所有我的朋友们,天天好心情~~~

[LV.Master]伴坛终老

大家排队,不许加塞。

谢谢大鹏,退出江湖版主的支持哈~~~ 做衣服最好给我衣料哈,由其是男装哈~~~我做不好,我可以毁坏它的~~~

回复 16# 的帖子

没有规矩的,开个免回复的帖子是为了衣服多的时候,自己发的方便,傲雪天天在中画网里,面对过好多次的离别,也流泪,汀兰的感觉傲雪曾经有过,不过,傲雪是幸福快乐大于伤心,因为傲雪最好的朋友都还在这个论坛里,走的朋友们,傲雪相信大家会和汀兰一样,早晚还会回家!谢谢汀兰的祝福,也祝你开心快乐起来!

恭喜开张,YY做的很漂亮

回复 19# 的帖子

是啊,姐姐是幸福的,很是羡慕啊~~~~ 我现在早已经没有何处是家的感觉了,一个人飘荡惯了,也很好,自由自在的,不会再为那些分离而落泪心痛了,天涯处处无芳草~~~~~~~~~~· 等我做的衣服多了、做的好了的时候再去开展示帖吧,现在先跟姐姐学学手艺~~[s:3]