五月天(原创)

< align=center><FONT size=5 face=楷体_GB2312></FONT> </P>
< align=center><FONT size=5 face=楷体_GB2312></FONT></P>
< align=center><FONT size=5 face=楷体_GB2312>五 月 天</FONT></P>
<P align=center><FONT size=5 face=楷体_GB2312></FONT> </P>
<P><FONT size=5 face=楷体_GB2312>                                      文 箫琴儿 </FONT></P>
<P><FONT size=5 face=楷体_GB2312></FONT> </P>
<P><FONT size=5 face=楷体_GB2312>     清晨,睁开惺忪的双眼,懒懒的伸了一下腰望着窗外,阳光已透过窗纱进入卧室中,暖色调的卧室更显得温 馨、暖意,四周寂静,大大的双人被覆盖在床上,我卷在其中,更加显得我的渺小与瘦弱,好似屋中空空,随之 心也空空。</FONT></P>
<P><FONT size=5 face=楷体_GB2312></FONT> </P>
<P><FONT size=5 face=楷体_GB2312>         好久,起床我轻盈的像浴室走去,虽五月天渐暖,淡紫色丝质的睡衣在我的走动下还是有些瑟瑟的凉意,浴 室洁净明亮,水在注入浴缸中,我用手试着水温,玻璃房式的浴缸渐渐的被热气笼罩着,我进入其中,有些惬 意、有些安逸,我用手擦拭着浴缸的玻璃,没有目的的望着朦胧的浴室,透过浴室的窗户偶有看到窗外有几只 鸽子从窗前掠过,天蔚蓝蔚蓝的白云移动着慢慢的飘过,今天外面的天气一定很好吧!我定了定神,穿着宽大 的浴衣走出浴室,望着梳妆台前有些消瘦有些柔弱的我,竟有些美丽...... 突然,手机响起,那时起起伏的《昨日重现》铃声音乐竟有些不忍接断,“喂,你好,你是......,姐, 是我你忘了吗?去年的今天我们认识,我们相知,你知道今天是什么日子吗?”我努力的想着,电话的那边好 像声音竟有些哽咽,我忽想起,“妹妹是你吗?你是汶川的那个小妹妹,你好吗?今天是纪念的日子,难忘的 日子,也是刻骨铭心的日子,我不会忘记的,我正在梳洗打扮准备去.....,我还没有说完,电话那边以迫不及 待的打断我说:姐 我们这很好,一切恢复的很快,我已从悲哀中走了出来,真的吗?真的吗?我重复着,有些 激动,真的 姐,我们这天天在变化,日日在更新,等到我们的家园恢复了美丽的城市我请你来做客.....,嗯, 好的,一定,到时我一定去的,嗯,姐姐我要挂了,你要多注意身体,祝工作顺利,嗯,谢谢妹妹,再见”! </FONT></P>
<P><FONT size=5 face=楷体_GB2312>       不知不觉我站在落地窗前,手中的手机有些温热,望着远处的景致,前些日子柳树还枝丫几对,现在已成 为成排垂钓的柳绿,开着满树的迎春花现在也已变成了大片大片的新绿,我仰望了一下天空收回了目光,昨日 已成为过去,岁月一天一天的逝去,而我也在悄悄的老去,当白发爬上发梢我会想起那逝去的日子里的,那令 人回味的 一点一滴的 感动。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312></FONT> </P>

令人感动的小文,汶川一直让我们牵挂,希望一切都安好!

回复 1# 的帖子

三笑你好
是的,难忘的日子也是难以释怀的日子,此片日子献给那些让我们难以忘怀的同胞们!

[LV.Master]伴坛终老

<>令人感动的文字。</P>
<> </P>
<>昨日的痛苦已经过去,</P>
<P> </P>
<P>但愿明天会越来越好,</P>
<P> </P>
<P>让世界充满爱!</P>
<P> </P>
<P>欣赏萧琴儿的美文! </P>

欣赏琴的至情美文!细腻的细节描写!

回复 5# 的帖子

谢谢陌儿的欣赏!

是的,令人有些感慨的小文,谢谢你欣赏与鼓励!