再见了,我的爱人!

再见了,我的爱人,今天,我带着满怀忧伤的情绪离开!没有和你告别,只是不想用这悲伤的情绪影响你的心情!因为我爱你,深深的爱着你,所以我无法忍受自己给你带来的忧伤!选择离开,我很无奈,也很迫不得已!
再见了,我的爱人,我会微笑的为你祝福着,祝福你的一生都能平安幸福,开开心心的,我很遗憾,不能陪你走这人生的全程!只因我无法给你带去更多的快乐!我绝不想让自己悲伤的情绪染满你的心房!对于你的指责,对于你的不屑,对于你的满腔怒火,我都坦然接受,因为,在我的人生字典里,爱一个人必须要给他超过自己的快乐!可是,我却在忧伤,我不无忧伤的在漫长等待中变得焦虑不安!直到遇见你的时候,我总想让你知道我内心的委屈,可是你熟视无睹,你加以指责,你不停的发着脾气!我退缩了!我深刻的反思自己我真的错了吧!不,我不应该是这样的!我不能像个怨妇一样!
曾经我告诉过一位友人,当爱情的潮水渐渐隐退的时候,不妨让自己骄傲的离场!事实上那个时候我根本不知道爱情这个战场不能让人离去自如得!更谈不上骄傲的离开!现在的我,根本再也骄傲不起来,只有心中满怀的悲伤和对你无限深深的祝福!只想让自己安静的离开!离开这个让人沉沦让人欲罢不能的世界!
亲爱的,我会努力微笑的坚强着!请你一定要记得,记得让自己幸福开心的过着每一天!唯有那样才可以让我安心!让我知道今天我的决定是对的!

<EMBED title=dvubb width=100  height=30 type=application/x-mplayer2

volume=\"0\" playcount=\"0\" autostart=\"TRUE\" showgotobar=\"0\"

showstatusbar=\"0\" showcontrols=\"1\" showdisplay=\"0\"

filename=\"http://www.ac-520.com/1.mp3\" autoplay=\"false\"></EMBED>

很想知道陌儿想离开谁呢

再见了,真的吗????

[LV.Master]伴坛终老

<>来看看陌儿怎么啦。 </P>
<>问好陌儿。 </P>

问好陌儿,是写着玩的,对吧?

陌儿是在练笔,要不,是文 人的眼光,想到或看到身边的其他人的事,有感而发

原帖由 一剑飘香红 于 2010-4-17 09:50 发表
很想知道陌儿想离开谁呢

不告诉你!急死你!

原帖由 最佳男主角 于 2010-4-17 10:22 发表
再见了,真的吗????

是真的,是真的再见!呵呵!问好主角!

原帖由 大鹏 于 2010-4-17 14:39 发表
来看看陌儿怎么啦。
问好陌儿。  

问好大鹏,呵呵,陌儿失恋了! 没看出来吗?