写给驿路情缘【驿路二周年庆典】

写给驿路情缘【驿路情缘两周年庆典】

有如燕儿在林梢的飞行,在清风写意的四季,

领略紫墨晗烟的妮妮情怀,

我是摇曳独行的驿路身影

这竹风吟月的驿路,

冬时的寒冰凝雪消融在思雅的柔情里,

雪儿在线的丽姿倩影妩媚了巍巍昆仑和紫岳。

忧郁之狐的冷色心情必是黛影冷曳,

如寒月清辉下的空谷幽兰,有着月之心的绿竹,

芬芳和映蓝了诗情画意的驿路天空。

幽兰雪用兰心蕙质演绎着绚丽的情缘,

羽禅的生花妙笔描绘着美好的前景,

老头六十五的开阔情怀在这片眷恋的土地上精心耕耘。

等你在奈何桥边,

可否是大龙女的星语心愿,

翩跹了吹风玉箫的衣袂飘飘。

语桐淸歌丽句把驿路情牵,

灌水妖唯恐他山之石的“Q”失踪,

无心散人掉线掉的pp疼。

一路欢歌永不停歇的山涧小溪,

陶醉了忽略了光阴的垂钓者,

滋润着驻守在驿路的青松翠柏。

我愿做驿路旁漫山遍野的一棵小草,

碧绿一片大地,盎然春的无限生机,

看遍那来自天涯海角的美丽风景。

我愿做盛开在驿路上的一朵不起眼的小花,

花开花落都是我撒下的玫瑰花瓣般的情怀,

画花、赏花的驿路会员忘却了时间的脚步。

我愿做驿路上一条会飞翔的鱼,

在碧空如洗的云端漫步,在辽阔浩瀚的海底畅游,

在洁白的云朵上听风心情,在一叶扁舟侧跳跃。

我愿做驿路永久的使者,

用心与心的灵犀来缩短这遥不可及的守望,

留下往事如昔经年以后的粉红色的回忆......

把一壶驿路情缘的温风如酒,闻一滴杜康的香浓,

抛却所有的冷酷和绝望,

沉睡在如荷般笑靥的梦境里......

感受朋友对驿站的情真意切,同样希望朋友在中画也能玩的开心,周末愉快!

回复 3# 的帖子

你好,王子管管,中画是我玩的第一个论坛,因为论坛的关闭,所以又跟随漫步到了驿路。
回王子管管,在论坛玩得很开心。点击过论坛下诸多的超链接,才知道自己只不过是一只井底之蛙。 才跳出井口看外面的世界很精彩。

[LV.Master]伴坛终老

欣赏畅游的美文,感受炙热的真情。

[LV.Master]伴坛终老

世界名曲《斯卡波罗集市》的这个版本也是很动听的。

回复 6# 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,大鹏超版好!
就是喜欢这首歌,才写了这些文字,里面有驿路的三十几位版主、管管的网名。
记得欧阳晓岚版主在中画庆典时也写过中画版主、管管,没仔细看!(*^__^*) 嘻嘻……,刚去看过《音画颂》
欧阳版主太冷酷了,他的地盘都不来搭理一下。

问好畅游,喜欢你的真诚,诗很美而有激情,赏读了~~

回复 8# 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~笑笑姐,认识笑笑姐真好哈,今天是个好日子,收获满满滴,感谢,感动。

俺想驿路情缘所有的朋友