【情深报道】共创诗情画意的家园

各位大哥大姐小弟小妹:

偶是来自情感论坛的版主,历来喜欢欣赏情感美文,平时也喜欢写些情感小文,不经意间被音画所表达的主题思想与渲染的意境所深深吸引,于是决定在这安家落户,闲睱之时上来感受诗情画意带来的视听享受,为了尊重每一位创作者的劳动成果,偶会尽管给予留下欣赏后的感受,希望彼此间能通过文字多交流,让论坛更有生气与活力,让彼此心中充满温馨的感受,共同创造一个充满诗情画意的心灵家园,也更希望能得到前辈们的指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

欢迎新朋友!!

欢迎新朋友~我说怎么回复帖子的质量那么高呢,是文学论坛的的版主来了啊~文学区也有朋友大展文才的舞台,期待欣赏朋友精彩!

欢迎新朋友!

原帖由 傲雪纷飞 于 2010-7-23 16:51 发表
欢迎新朋友~我说怎么回复帖子的质量那么高呢,是文学论坛的的版主来了啊~文学区也有朋友大展文才的舞台,期待欣赏朋友精彩!

谢谢傲雪版,偶来这就是为了感受情感的另一种表现形式。所以,偶就认定在你的版块筑窝啦。并向大家学习,当然更希望能得到傲雪版的指导。

回复 5# 的帖子

这里随意玩的,轻松快乐第一,祝玩的开心~不用把文字加亮的,这样回的更快,当然了,新朋友觉得加亮色更开心,就继续好了。会做图吗?

原帖由 清音王梓 于 2010-7-23 21:59 发表
欢迎新朋友!

谢谢管理员临帖,辛苦了!

原帖由 傲雪纷飞 于 2010-7-23 22:34 发表
这里随意玩的,轻松快乐第一,祝玩的开心~不用把文字加亮的,这样回的更快,当然了,新朋友觉得加亮色更开心,就继续好了。会做图吗?

谢谢提醒。偶喜欢色彩的世界,透过色彩也能反映出一个人的情感世界。赤橙黄绿青蓝紫可以折射出你的喜怒哀乐欢快与深沉,来到贵论坛的几日,感受到的是和谐与温馨,所以,就喜欢用代表温馨的玫瑰色了,呵呵。

回复 8# 的帖子

恩,开心就好~ 如果,在这里玩的时间长了,一定能学会制作滴,那个时候会更开心了,傲雪给你加油!

原帖由 傲雪纷飞 于 2010-7-23 22:46 发表
恩,开心就好~ 如果,在这里玩的时间长了,一定能学会制作滴,那个时候会更开心了,傲雪给你加油!

刚忘了回傲雪版,偶喜欢图文世界,以前也曾学过一点图像处理,比如抠图,合成,动画制作等一些基础知识,只是碍于时间没有能够深入学习。来这第一步偶想从PS入手,傲版有何建议?