sona-はらり ひらり

爱情宛如花蕾含苞待放,我愿为她的绽放而歌唱, 希望歌声传到你的耳边, 愿幸福与你相伴, 悠悠飘落 翩翩而行, 一个人哭泣并不算太难, 就算让我从此痛苦一生我也甘愿 只要能让你从此永远远离难过悲伤, 不知不觉有了如许思绪, 心中洋溢着对你的温情, 待到我回过神来才醒悟, 你已经是我最重要的人, 连接着遥远时空的彼方, 向着那片天空许下心愿, 即使与你相隔人海茫茫, 希望你有着相同的情意, 宛如含苞待放的花蕾般, 将对你的思念化作歌声, 希望我们永远形影不离, 愿幸福与我们相伴, 有时被寂寞阴影所笼罩, 有时在夜晚黑暗中胆怯, 也请你写信给我, 即使只有一句"不要紧", 向着傍晚宁静的海面上, 海市蜃楼中那异国风光, 循着树荫小路翩翩行去, 只为与你相逢, 爱情宛如花蕾含苞待放, 我愿为她的绽放而歌唱, 希望歌声传到你的耳边, 愿幸福与你相伴, 宛如含苞待放的花蕾般, 将对你的思念化作歌声, 希望我们永远形影不离, 愿幸福与我们相伴, 悠悠飘落 翩翩而行. ~~

<遥远时空中 舞一夜>的结束曲,^ ^~~~~

喜欢!呵呵!收走了! 感谢猫猫!