楼主: 依网情深

【话中画1】 依眼看傲雪纷飞

回复 13# 的帖子

期待听到弟弟的歌声,语音说几句也行,哈哈~

说到童心,傲雪的老公就说傲雪总也长不大,这个是性格,和年龄真的没有关系,哈哈~傲雪去旅游,还带动刚毕业的小孩们一起登山呢,她们经常坐下不想前进了。[s:3]

原帖由 一回 于 2010-8-9 16:14 发表
真是个小才子\\(^o^)/~

谢谢一回临帖,你的特效也很棒

原帖由 傲雪纷飞 于 2010-8-9 16:20 发表
期待听到弟弟的歌声,语音说几句也行,哈哈~

那咳嗽几声也行?

回复 24# 的帖子

怎么也得是说话声吧?弄几声咳嗽怎么能分得清,在群里已经乐晕了,哈哈~

原帖由 傲雪纷飞 于 2010-8-9 16:24 发表
说到童心,傲雪的老公就说傲雪总也长不大,这个是性格,和年龄真的没有关系,哈哈~傲雪去旅游,还带动刚毕业的小孩们一起登山呢,她们经常坐下不想前进了。[s:3]

哈哈,姐姐以后老了肯定是老顽童一个

回复 26# 的帖子

是啊,哈哈~准备就这样发展下去了。

说到制作,得感谢傲雪的一个好朋友,他把教程、心得发给傲雪,把最新的作品给傲雪看,让傲雪佩服的不得了。对待傲雪的作品,在大家面前是鼓励,背后的砖头可把傲雪砸的哭了几次呢。有这样一个严格要求、制作又是高手的朋友,傲雪的图想不认真做都不行,这个已经养成了习惯,傲雪的作品,在发之前已经修改了好多次的,发出来,每看一次可能都会发现点问题,只要是发现了,肯定再修改。直到很满意了为止。^_^

依网,你好坏哦,人家本打算用这个歌做个贴贴送雪姐的,结果被你捷足先登了。。。。。。。。。。

依网刻画的雪姐姐真的是太像了。。。。所以就不PIA你啦!!!依的文字写得太好了!!灵儿佩服啊!!