新人报道~~!!

额。我是来报道的,因为“某女”,而“某女”,可以说是我在网络中的家人,尽管已经多年没有再
交心过。
  另,前些日子,申请了个“此生彼生”号。在贵站发了一通神经,结果被截了,抱歉,一时糊涂,也
或许是因为,我对贵站并不了解,不明白所谓“音画”那是什么,但至少,我不该不尊重楼主的努力,
这让我想起了,多年以前,曾在在某论坛某水域顶点的我,不管再怎么努力,再认真的做帖,那些冰冷的
回复,苍白,豪无生机,以至让我曾多次崩溃,直至逃避。
  但我还是希望,贵站,再给次机会,那号就算了,这号让我过了,原谅我上次的无理,因为,当“某女”
说,一直在找我们,一直想我们的时候,我很高兴,原来,我不是最早被遗忘的那人,原来这么多年来,自
己也曾占过别人心里的一个角落。

最后,还是对上次的无礼,表示诚挚的歉意。

<> </P>
<>嗯哼  因为那时有了你们 所以才开心</P>
<> </P>
<P>我现在一直在找你们终于 找回来了</P>
<P> </P>
<P>真开心 还可以为你们送上一份祝福 </P>
<P> </P>
<P>你的ID看了真的太怀念了 </P>

一样欢迎微微旧友,能重温下往日的温馨感觉也是一种快乐,祝愿你们友谊地久天长

[LV.Master]伴坛终老

欢迎新朋友