如果下辈子我还记得你

< align=center><FONT size=5><STRONG>如果下辈子我还记得你</STRONG></FONT></P>
< align=center>文/爱是一种给予</P>
<><BR><FONT size=4>      人生最大的遗憾,莫过于曾经相爱的俩个人成了陌路,曾经我们以爱的名义许下了很多山盟海誓,一起承诺执子之手与之共老。</FONT><BR><FONT size=4>      只是这爱走得太快,太决绝,决绝地把所有的海誓山盟与承诺毁于一旦,带走的不仅仅是山盟海誓,还带走了所有<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%BF%EC%C0%D6">快乐</SPAN>和笑容,以至于忘记了笑是什么样一种表情的痛。</FONT><BR><FONT size=4>      曾经以为一起白头到老直到生命的结束,曾经以为如果我先走的话你会在坟头哭得痛不欲生的为我覆上一把黄土,抑或是我独坐在你坟头三天三夜不肯下山只为多陪伴你一段的不舍。</FONT><BR><FONT size=4>      可如今这一切都成了梦,你的长发不再为我盘起,你的心情不再为我浮动。</FONT><BR><FONT size=4>      我们的爱封存于5月20日,一个很多恋人为520这个数字表白爱恋的日子,而我们却选择了在今天结束。</FONT><BR><FONT size=4>      你还记得吗?我是多么的不舍,即便头脑一片空白,但我还是知道我不舍,因为我知道自己有多爱你。</FONT><BR><FONT size=4>      没有我的日子,你要好好的,一定要好好的,这一生没办法继续爱你的人,但我会继续爱着你的容颜和灵魂,你永远是我心里的唯一,我会把你刻画成一个永恒的画面封存在我的记忆里,你好好的,我一定会做到的。</FONT><BR><FONT size=4>      眼泪无数次的涌出了眼睑,我知道这是爱你而无奈的泪水。</FONT><BR><FONT size=4>      我这辈子最爱的宝贝,你一定要好好的好吗?一定要会保护自己,别委屈自己好吗?你要知道我每打一个关于<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%D7%A3%B8%A3">祝福</SPAN>你字都是在哭泣中打出来的,我的眼睛虽然被泪水淹没得看不见屏幕,但我知道我需要表达什么。你知道吗?每一滴泪水滴到键盘上的时候,都是一阵抽搐的心痛。</FONT><BR><FONT size=4>      对不起,没能与你一起执子之手与之共老,这是我这一生心愿中最遗憾的事,如果还有来世,我一定会延续我们今生没有走完的路去完成这个心愿,我永远不会忘记你的名字,下辈子一定会与你继续前缘。</FONT><BR><FONT size=4>      我最亲爱的宝贝,以后的路一定要记得好好的...............</FONT><BR></P>
<P>[music=http://zheteng.net.cn/1.mp3] </P>
<P> </P>
<P>[/music]</P>

曾经有过美好的回忆也就足够,恋爱使人成长!

楼上的经验之谈!

回复 1# 的帖子

人生中的情感没有如果!珍惜拥有吧!

很深情的小文,楼主保重,爱还会重生!

[LV.Master]伴坛终老

珍藏美好的回忆,珍惜曾经的拥有。

我亲爱的宝贝们。

就把这些回忆珍藏在记忆的一角吧!

很久没有看到你来这里了,问好,希望你能再次回来!

音乐与文字都是那么美丽,如果爱情能永远美丽就好了