返回列表 发新帖
楼主: 依网情深

[文学作品] 【情满中画】(助兴) 月夜依语细呢喃

轻柔的风, 拂过脸颊; 轻盈的旋律, 在心间回荡; 轻灵的文字, 呢喃这个季节里最温馨的月圆之夜!

聆听浅浅的细语, 唱响心中的清歌, 遥祝远方的小依, 节日快乐!

面对月,总是带给我们歌,情,思,心中总是有无限的无限,欣赏依网的精彩

依网的精彩不能错过..

依网弟弟是个才子哈~喜欢这段文字!

深邃的夜空,玉轮般的明月悬在天梢,银白色的月光倾泻在水上,树影婆娑,摇曳身姿宛如轻纱笼罩般的世界,此时显得那样宁静,那样神秘,那样启人情窦...

月辉中,柔风吹拂的落地窗帘演绎秋夜浪漫情怀,如湖岸垂柳的枝条,在片片心型叶上沙沙作响,吟咏着那幽幽脉脉歌谣。我将满腔的依网深情,找一角灿烂的星空,把温馨的梦写在上面,摇荡我一泓似水柔情。

透过迷蒙的双眸,我看见那颗树梢一弯明月正打着秋千,飞扬的音符躲藏在片片绿叶里。我情不自禁取出透明的玻璃杯,把弯月收藏进来。

透明的杯子、透明的水、透明的月亮。忽然,有几颗星星悄悄落进杯里,跳跃着...

于是,清水也微微随着轻晃,搅碎了我眸中的那盘月亮...

我知道,那星星就是你的心,一颗充满炽热的LOVE之心。我默然,抬头望,今晚的星星似一双多情的眼睛,那眼泪流光溢彩,似曾炽烈过、浪漫过。

此时,我心中那一枚枚闻风起舞的叶子伴着柔风正自弹自吟。在这美丽的月夜里,这一片片叶子在你的睡榻前翩翩飞舞,化成蝶,粉饰你的梦;化成雨,温润你渴盼的眸子...

今夜,圆月如盘。

今夜,思念如歌。

--------------------------------

写的不错,引用到我的网站主页了。

http://www.yygangwan.com/