[单图音画] 【情满中画】真情心愿

风儿沙发先坐后赏

欣赏风儿真人真情演绎

柔情同室醉

两悦情相投

缘定相厮守

幸福白了头

很温馨,色调雅致。

佛云前世的五百次回眸方能换来今生的擦肩而过,那么又有多少次回眸方能换来两个相爱的人牵手一生一世?祝愿风儿与风先生:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。 [ 本帖最后由 依网情深 于 2010-9-14 20:42 编辑 ]

中午接到母亲打来的电话说,她现在唯一担心就是我们夫妻两人了。

听着母亲的唠叨,我心里一酸,其实我原本希望我们的一切不如意都能瞒过母亲,即使如此,还是被爱女心切的老人家隐隐约约知道了一些。

三十多岁的人了,还让两位老人为我们操心至夜不能寐,想起内心就会有一种无法抑止的疼痛,却只能在电话佯装着轻松的语气来面对母亲的关心。电话放下的刹那,全身无力,我知道,比起先生的压力,我这点真的不值得一提。

这几年命运总是在无形中捉弄我们,有时总会无语的望着苍天,想象着那一片片阳光,为何不怜惜的照耀在我们的身上呢?

自从两年前,先生经历过一场生死灾难,当医生把他从死亡边缘拉回来的时候,我对金钱和名利看淡了很多很多。如今的我,只希望我们一家人平平安安的生活。可是,先生不愿如此。他知道为了这个家庭,我付出很多,他希望我能象别人的太太那样过上丰衣足食而又体面的生活,希望我能象别人的太太那样轻闲的做自己想做的事,希望我能拥有我梦想中的房子,里面有一间大大的书房,房子里摆满了我所喜欢的各种书籍 ,希望我们一家人悠闲时外地旅游,去看看草原的风光,去领略巍峨的山川,去游遍祖国的每一处美丽的风景。为此,他努力的工作,每天起早贪黑,着手经营刚刚创业的公司,面对着来自各方的压力和烦恼,承受着从未承受心里负担。我心疼着我的先生,担忧着他的身体,却又束手无策。只能祈祷老天保佑他能平平安安,那么我宁愿折寿十年!

紫梦姐告诉我说,人来到世间都是来受苦难的!是啊,不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香!我想我和先生正是如此吧。如今,我们两个人每天都只能依靠快餐来解决日常的饮食,两个人的工作地点相隔几十公里,谁也无法帮助对方。有时真想亲手熬点汤,亲自煮一点好菜,就我们两个人慢慢的品尝,像平常的夫妻一样坐在一起吃吃饭,聊聊家常却成了一种奢侈!

想起前几年的自己的和现在的我,居然有着天壤之别!少去了那份清纯,天真与浪漫,多了一份沧桑与平静。

如果眼泪能解决很多事情,我想我早就泪如泉水,早就为之枯竭,可我知道,这些于事无补!如今,我最重要的是给予他背后默默的支持与帮助,坚强的和他一起去面对今后的所有难题,给彼此闯出一片艳阳天!

先生是我最好的先生,我是他最美丽的妻子,我们是平凡夫妻中最平凡的一对历经磨难,永不抛弃对方的恋人!

虽然少了一份浪漫与多情,虽然少了别人的那种衣食无忧的生活,但我们却奋斗在这个美丽的城市,为我们的将来与明天,为我们的理想与憧憬早日实现而一路跋涉,努力前进!

欣赏风儿美图,美文,一分耕耘一份收获,相信,不久的将来,你们的奋斗就会得到成功!傲雪也曾经奋斗过,给你们加油!

感动着..... 风儿以后的生活会越来越好,好人一生平安!

记得罗丹有一句名言:“生活中并不缺少美,而是缺少美的发现。”同样,生活中并不缺少感动。然,感动并非要惊天动地的事,有时往往一件看似平凡的事也会让我从心底深深的感动。看完风的心路历程,我感动了,为那份平凡而执着的心而感动,为这种不离不弃而感动,为“先生是我最好的先生,我是他最美丽的妻子”而感动……