[【图释心语】] {卧雲特效音画}~絕代神龍~

问好 卧雲 欣赏 精美的 音画 祝 节日快乐

动画文件好大,音乐听了好久还是没有打开。

十分精彩...厉害..

精彩的制作

为什么 是先听歌再看画面。歌曲不是导在F里的吗?

刷新就出来快了,很漂亮 的制作哦。霹雳布袋戏 这首歌不是怎么,霹雳系列里有好多原声音乐很棒的。 好想有天也会这种制作哦,口水流啊。 问好楼主。

醉饮黄龙

霹雳布袋戏虚拟人物
  御天五龙领导者,手握神刀龙鳞,英姿飒爽、豪气干云,极为重视袍泽之情。昔日曾与刀无后联手斩杀罗喉,事后却遭出卖而受创隐遁多年,随着刀龙逐一浮上台面,遂以葬龙壁一一试探,并使其领悟自身来历与天命。后为救漠刀绝尘而答应火宅佛狱的使者要求前往妖世浮屠取回越行石,被佛业双身偷袭掉入夔心被吞噬。

御天五龙之首「天尊皇胤」、诗意天城皇太子
  单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。
  初登场:霹雳震寰宇之刀龙传说 第22集
  退场:霹雳震寰宇之龙战八荒 第19集(被群邪围攻,受天蚩极业一掌,最终被妖世浮屠夔心吞噬。)
  根据地:刀龙古窟、葬龙壁、蟠龙古脉
  兄弟:笑剑钝碧眼银戎)、啸日猋邪影白帝)、漠刀绝尘紫芒星痕)、刀无极炽焰赤麟)(御天五龙)
  朋友:极道先生
  被感化的人:黄泉、刀无极
  组织门派:诗意天城
  部署:阴阳使日月行
  武学:怒龙断江、夜龙回旋、龙腾云海、悲龙啸天、飞龙腾海、擎宇皇龙斩
  咒术:上天妙法·阖
  兵器:神刀龙鳞
  所有物:皇龙印(上天界兵权令)
  配乐:天尊皇胤(醉饮黄龙气势曲)、残躯饮寒风(醉饮黄龙壮烈曲)、怒龙断江(醉饮黄龙武曲)、金龙抢珠(醉饮黄龙武曲)、无尽荒凉 (醉饮黄龙之墓)
  遗书:
  “赤麟,当你看到这封信的时候,大哥已经把兵权交给你了。天尊皇胤的身份,对我而言,比不上兄弟任何一人。无论你做了什么,你永远都是我的兄弟,只要大哥还活著,我会永远照顾你。但现在,也许是我最後一次对你讲话,五龙回归,是我唯一的心愿。我将兵权交给你,因为你,比大哥的性命更重要。”

精彩制作。