【低语轻诉8】=今 夜 你 会 不 会 来=

<DIV align=center><A href="http://upload.yinhuabbs.cn/u/upload/依网情深/今夜会不会来.txt" target=_blank><FONT face=隶书 color=#000000 size=6>点击欣赏全屏</FONT></A><DIV style="LEFT: -306px;WIDTH:1000px; POSITION: relative; TOP: 150px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://upload.yinhuabbs.cn/u/upload/依网情深/今夜会不会来.txt" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=550></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

深情的文字,深情的歌,欣赏依网弟弟文才~

<>                               <FONT face=楷体_GB2312 color=magenta size=5><STRONG>   =今 夜 你 会 不 会 来=</STRONG></FONT></P>
<>    </P>
<>     <FONT color=magenta>淡然的无一丝波澜,是此刻的心,那份喜悦被刻意的深藏,唯有那一丝不自觉的微笑,透露着此刻等待的喜悦。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>    </FONT></P>
<P><FONT color=magenta>     今夜,你是我生命的主宰;今夜,你从我的相框中跳跃而来;今夜,你让我的心不停在颤抖,忘了今夕是何年。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>   </FONT></P>
<P><FONT color=magenta>     就在今夜,我该不该,忘却红尘的无奈,一心只为你开怀。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>   </FONT></P>
<P><FONT color=magenta>     就在今夜,所有的回忆,点点滴滴,伴你亦如随我相思难耐。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>     花落花开时节,你总在我身边,给予无限关怀;秋风飒爽的日子,我用深深的祈盼,望着你来时的路。今夜,值得谁为谁等待。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>     今夜,让我沉醉在夜的迷离中,伴着柔风轻轻吟唱着那首深情的旋律:今夜你会不会来,你的爱还在不在 ,只想拥有你同到未来 , 陪伴着我相爱 ……</FONT></P>

原帖由 傲雪纷飞 于 2010-10-21 20:32 发表
深情的文字,深情的歌,欣赏依网弟弟文才~

谢谢姐的的赏阅,现在能听见音乐了

今夜偶来了 你说的不知道是不是偶  哦 原来不是偶 那她会来的 莫伤心

心为谁守候,今夜有将迷失在哪里?今夜你回不回来,我一直在期待,这个歌曲太伤感了!

问好依网版版,谢谢带来的精彩分享,辛苦了。

伤感DE歌曲,精心DE演绎,意境很到位,作品好漂亮,美妙绝伦迷离DE夜色,谢谢 欣赏了

撒下只言片语,留下浓浓情谊。愿友情带给你一份宁静、一份洒脱、一片祥和、一生幸福~感叹人生,珍惜拥有!快乐每一天吧!拜读了,感慨了!收藏了!呵呵~

原帖由 1084278772 于 2010-10-21 23:32 发表
撒下只言片语,留下浓浓情谊。愿友情带给你一份宁静、一份洒脱、一片祥和、一生幸福~感叹人生,珍惜拥有!快乐每一天吧!拜读了,感慨了!收藏了!呵呵~

呵呵 收礼的来了