返回列表 发新帖
楼主: 风落痕

桃花源忆故人

回 7楼(傲雪纷飞) 的帖子

谢谢雪姐再次欣赏~~诗友可能是没看到姐给他做的新YY,我把图片复制在他发的"对联"帖子中了.
诗友你注意收看一下~~雪姐为你做的签名很飘逸浪漫哦~~呵呵,感觉你的眼神不太好,用红色字突出一下,呵呵

Re:回 7楼(傲雪纷飞) 的帖子

引用第10楼三笑于2011-02-15 08:28发表的 回 7楼(傲雪纷飞) 的帖子 :
谢谢雪姐再次欣赏~~诗友可能是没看到姐给他做的新YY,我把图片复制在他发的"对联"帖子中了.
诗友你注意收看一下~~雪姐为你做的签名很飘逸浪漫哦~~呵呵,感觉你的眼神不太好,用红色字突出一下,呵呵

我看到了,只是我这个人比较愚笨,找了半天才找到在哪里换这个,抱歉,让你费心了。

引用第8楼三笑于2011-02-15 08:23发表的 :
巧借东风非舞 ,诗友这句中的“非”字是笔误吧,感觉应该是“飞”吧?

是非,和该句的第一字巧联系到一起,意思并不是因为风吹百花舞,
而是对春的雀跃。还可以理解为不是行为的动荡而是心境的改变。呵呵~~

[LV.Master]伴坛终老

风落痕把个南方早春的描写得很到位。

前几天,去郊外,就惊奇地发现--柳枝变绿,红梅含苞。

今年,江南的春意来得特别早。

风落痕的词填得很美,笑笑的的解读和对词很棒。统统欣赏了。

呵呵,诗友的新YY穿上了,有一种飘逸的浪漫!
看了你对非字的解释,是俺理解的狭隘了,学习了~~用的好,意境深远!
谢谢大鹏的欣赏,有机会一定要去看看南方的早春二月,呵呵~~