原创:KARUNESH生命的奥秘欣赏

很有气势的画面和音乐,文字也棒,很喜欢,谢谢劳拉.

拉拉的flash做的很棒啊!可以发到音画版更大家分享的,帖子音乐很喜欢,这个好像有听过,忘记收藏没有了,呵呵!

帖子做得好棒,特喜欢漂浮的白云,偶的网速不好,没听到音乐

原帖由 一抹海蓝 于 2008-4-12 21:44 发表 帖子做得好棒,特喜欢漂浮的白云,偶的网速不好,没听到音乐
一抹海蓝朋友,谢谢你的喜欢和欣赏,因为源文件中直接导入了8曲音乐,而且源文件超大,每曲都达到15M,不得不在F中压缩后再进行处理,做完整个播放器的音乐文件共达到了2。8M,如果网络太慢的话,打开的速度会慢些。如果直接加载外部的声音,就会打开得较快一此,然而网络上的音乐地址说失效就效了,又不得不去修改,拉拉觉得又要去重找地址太难了,然而为了喜欢的音乐,拉拉只好在FLASH内部导入音乐制作,因而文件就大些。如果喜欢的话,可以用这个下载地址http://malissa.16789.net/domName/malissa/2008412062712444.swf,里面是完整的8曲音乐,可以一曲一曲地选听,不受音乐地址的影响。

感谢劳拉的热心,偶一定下载下来好好欣赏,问好拉拉

原帖由 清音王梓 于 2008-4-12 20:44 发表 拉拉的flash做的很棒啊!可以发到音画版更大家分享的,帖子音乐很喜欢,这个好像有听过,忘记收藏没有了,呵呵!
谢谢清音王梓的嘉奖。呵呵,其实学习了FLASH制作的朋友到一定程度时,都会想做出这种效果的。清音王梓,你一定听过这个专辑的,因为确实这个专辑是旧曲,拉拉很久以前下载的,现在到网上找大多失效,所以拉拉把它们重新导入FLASH进行处理,上传到自己的窝里听(因为拉拉窝里不能直接上传MP3之类的文件)。

拉拉,你提供的flash我已经下载,现在可以好好欣赏了,太开心了 再次感谢拉拉的分享

原帖由 TOMA 于 2008-4-12 13:35 发表 很有气势的画面和音乐,文字也棒,很喜欢,谢谢劳拉.
拉拉在此谢谢TOMA的欣赏,有朋友的喜欢,那是一种创作的动力。呵呵,每天处于重重压力这下,听一听爽心的音乐不失为一种消谴的方式。不过,再过这么50多天,我就可以从压力中解放出来,能休假三个月,哈哈,到时就有时间学习PS制图制作,欣赏着坛子里面朋友们的音画,让拉拉羡慕!同时也让拉拉深感汗颜,拉拉是PS制图白痴。

原帖由 一抹海蓝 于 2008-4-12 22:07 发表 拉拉,你提供的flash我已经下载,现在可以好好欣赏了,太开心了 再次感谢拉拉的分享
一抹海蓝不用客气,做出来的作品,能让朋友们喜欢,是拉拉的荣幸 ,拉拉最羡慕你们的PS制图技术了!对了,还有论坛里面好几个斑斑的播放器甚是精彩。